Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Печень индейки

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Печень нужно хорошо прожаривать.
    Иначе рискуете проглотить пару-другую живых печеночных сосальщиков, обитающих в оной.
    Сосальщики попадут к вам в организм, доберутся до ваших органов и высосут их ко всем чертям.
    Вначале у вас пропадет аппетит и вслед за диареей и сыпью вы начнёте терять вес. Быстро терять.
    Затем молниеносный цирроз печени и неминуемая смерть.


    Комментарий


    • #32
      Сообщение от Hackguru Посмотреть сообщение
      Печень нужно хорошо прожаривать.
      Иначе рискуете проглотить пару-другую живых печеночных сосальщиков, обитающих в оной.
      Сосальщики попадут к вам в организм, доберутся до ваших органов и высосут их ко всем чертям.
      Вначале у вас пропадет аппетит и вслед за диареей и сыпью вы начнёте терять вес. Быстро терять.
      Затем молниеносный цирроз печени и неминуемая смерть.

      а зачем ее в молоке выдерживают?
      !!!!!!!-------!!!!!!!

      Комментарий


      • #33
        Чтобы сосальщиков в тонусе держать.

        Комментарий

        Обработка...
        X