Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про нас :))))

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Про нас :))))

    http://www.youtube.com/watch?v=6ZNKSmVqnuM

  • #2
    да это точно
    грешный магистр....без тебя бы моя жизнь была бы такой скучной! (C)МАКС ФРАЙ

    Комментарий


    • #3
      Многое соответствует
      Заезжайте к нам на огонёк

      Комментарий


      • #4
        Многое соответствует
        Ага. Я не умею переключать шалат от телевизора! всегда у меня получается канал "серый экран". И никого не пускаю обратно, если что-то забыл.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
          Ага. Я не умею переключать шалат от телевизора! всегда у меня получается канал "серый экран". И никого не пускаю обратно, если что-то забыл.
          А я подумал про соответствие девушки её фотографии
          Заезжайте к нам на огонёк

          Комментарий


          • #6
            Про суеверие хорошо написано у Санина:
            Суеверие в период научно-технической революции недостойное и позорное явление» — так было справедливо указано в нашей стенгазете. Мы боремся с суевериями на собраниях, клеймим в заметках и искореняем в личной жизни. Даже странно видеть, как человек, знающий назубок устав и читающий «Литературную газету», меняется в лице, когда дорогу перебегает чёрный кот. Не далее как позавчера он прошмыгнул перед самым бампером нашей «Волги» — и что же? Иные на нашем месте поехали бы другой дорогой, а мы только посмеялись. Правда, Коля, наш водитель, тут же рванул на красный свет, но было бы смешно думать, что здесь имеется какая-то связь с пресловутым котом, с которого Коля, между прочим, пообещал в следующий раз содрать шкуру.
            Другое дело — приметы, в них мы верим. Ну, не то что верим, что было бы крайне глупо в период научнотехнической революции, а некоторым образом считаемся. Судите сами: утром, в день Большого Пожара, Слава явился на дежурство в новой форменной рубашке. Наивернейшая и тревожная примета! Но ещё не успели мы как следует чертыхнуться, как вошёл Чепурин — в исключительно аккуратно выглаженных брюках. Здесь уже и сомнений быть не могло: день предстоит плохой. Но если Слава чего-то мычал и вяло отбивался, то подполковник и не пытался оправдываться: да, недосмотрел, установил, что жена выгладила брюки, уже сидя в машине, когда бежать домой и переодеваться было поздно.
            Предвижу, что кое-кто может заикнуться, будто я сам грубо противоречу и что пожарные, мол, суеверны. Да ничего подобного! Просто научно доказано и тысячу раз проверено, что на дежурство следует выходить в старой и неутюженной форме — закон! Хорошо, помню, как все мы — Вася, Слава, Лёша и я утром получили новые сапоги и тут же их обули. Обрадовались, ослы! Через пятнадцать минут мы выехали тушить бензоколонку и вернулись обратно без подмёток. В другой раз Лёша гордый, как павлин, явился в новых брюках, которые после пожара в подвале уважающий себя работяга не взял бы и на ветошь. А киоск с пингвином? Куда бы мы ни направлялись, Коля старается прокладывать маршрут таким образом, чтобы остановиться у «Пингвина». Здесь Лёша собирает по двадцать копеек с носа и покупает мороженое, которое мы потребляем во все времена года, даже в мороз. А что? Говорят, сам Черчилль, будучи в Москве, заявил: «Народ, который зимой ест мороженое, победить нельзя!» Может, и не заявлял он такого, или как-то по-другому, но вопрос в принципе поставлен правильно. Так о «Пингвине»: если он открыт — ура, братва, день будет спокойный, а вот если закрыт, — жди пакости, научно доказано и проверено. В тот день, 13 февраля, «Пингвин» был закрыт на учёт. Но пойму, что там можно учитывать — фанерные палочки?
            И последняя примета: когда мы утром выехали, Слава прикурил, подпалил левый ус и минут десять по этому поводу сквернословил. А ругать вслух огонь нельзя, можно только про себя, причём, постукивая пальцем по дереву или по лбу, если дерева нет.
            Так что от примет, ребята, так просто не отмахнёшься: даже Кожухов, который нещадно нас за них ругает, сокрушался, что именно в то утро черт дёрнул его надеть новую папаху.
            Заезжайте к нам на огонёк

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
              А я подумал про соответствие девушки её фотографии
              перекрашусь! когда-нибудь...

              Комментарий


              • #8
                как же жизненно))))

                Комментарий


                • #9
                  Оля! Рад тебя видеть!
                  Все проходит

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщению 4,5 года, Леня....

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от Остап Бендер Посмотреть сообщение
                      Сообщению 4,5 года, Леня....
                      Я вижу. И я знаю, что она заходит сюда оффлайн. Просто, в последнее время,ей некомфортно здесь.
                      Все проходит

                      Комментарий


                      • #12
                        Актуально в любом мире) в нашем уж точно, а вы что думали?

                        Комментарий

                        Обработка...
                        X