Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сальмон. Или соломон?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сальмон. Или соломон?

    Соблазнились мы с мужем замороженным филе сальмона из Меги. Пол- -дня оно размораживалось, а я отсыпалась, но на кое-что вкусненькое я созрела.
    Сальмона у меня оказалось два с лишним кг. и сын спросил не собираюсь ли я накормить им страждущих в Ариэле.
    Нарезала я его обычными кусками и выложила на бумагу. Три разных лука- белый, фиолетовый и обычный нарезала тонкими кольцами и обрушила в кипятке. Колечки стали мягче и когда вода стекла, залила их лимонным соком.
    На куски рыбы я выложила луковые кольца и"шубу" из пол-литра сметаны, майонеза, соли, перца, карри и петрушки. И в супергорячую духовку на 20 минут. Ето всё так запеклось , а внутри пропиталось, что очень красиво и вкусно. И я вот взяла кусок на свой блин с дырочками и смакую. Думаю, что этим двум кило завтра долго не жить.
    А что вы знаете приготовить этакого из сальмона? поделитесь.

  • #2
    Солнце, я люблю просто засоленный, а так запекаю обычно несиху.

    Комментарий


    • #3
      А как насчет "не есть после шести вечера"?
      Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"
      © Pulp Fiction

      "Это даже не бумага, которая все выдержит. Это файл..."
      © Рома Воронежский

      Комментарий


      • #4
        слабовато, я вобще женщина слабая. Как мужъ спать ушёл, так начинаются соблазны, типа комп и поесть.
        Ой, дорогой, я сегодня прооперировала троих, двое ещё по скорой помощи, до того помыла лестницу и подмела улицу при доме, потом супер, потом спать, потом в гости.
        Закончить этот день сальмоном в сметане просто награда.
        Зы, есть надо переставать не после шести, а за два часа до сна, а я ещё с собакой пойду схожу...скоро...

        Комментарий


        • #5
          Солнце, а если в "шубу" добавить немного голубого сыра...

          Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
          Сальмон. Или соломон?
          [самэн]
          Нас погубят дилетанты ©
          Я для этого не проводила никаких исследований, но мне это было ясно и без них © Golda
          Недоказанный но известный факт © Golda
          Это - коэффициент линейного сжатия - а не уменьшенный коэффициент линейного расширения © Golda
          Чужой опыт - не важен, он как бы не существует. © Breez aka Бабулька

          Комментарий


          • #6
            Сальмон- очень вкусный сам по себе. Поэтому предлагаю его готовить в собственном соку . Посолить, поперчить и добавить чесночку и запечь или пожарить в сливочном масле -будет объедение. А вот потом можно делать всякие луки-сметаны-сыры-грибы запеченные.
            Вам не мешает, что я говорю, когда вы перебиваете? (с)

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
              добавить чесночку
              ни в коем случае!
              Нас погубят дилетанты ©
              Я для этого не проводила никаких исследований, но мне это было ясно и без них © Golda
              Недоказанный но известный факт © Golda
              Это - коэффициент линейного сжатия - а не уменьшенный коэффициент линейного расширения © Golda
              Чужой опыт - не важен, он как бы не существует. © Breez aka Бабулька

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от Connic Посмотреть сообщение
                ни в коем случае!
                Ей - можно. Не мешай...
                Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"
                © Pulp Fiction

                "Это даже не бумага, которая все выдержит. Это файл..."
                © Рома Воронежский

                Комментарий


                • #9
                  Кидаем в кипящую воду неразмороженный кусок филе и варим под крышкой 20 минут на слабом огне. Посолить по окончании варки. Приятного аппетита.
                  "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Додж Посмотреть сообщение
                    Кидаем в кипящую воду неразмороженный кусок филе
                    ... в упаковке. (Додж забыл добавить )

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
                      ... в упаковке
                      и посолить тоже в упаковке ?
                      У нормальной компании гимн должен быть серьезным, в котором поется про убитых врагов, горящие деревни и гнев северных богов и содержать минимум одно 5-минутное гитарное соло

                      Комментарий


                      • #12
                        neudov, посолить язык!

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от neudov Посмотреть сообщение
                          и посолить тоже в упаковке ?
                          Посолить кастрюлю сверху...
                          Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"
                          © Pulp Fiction

                          "Это даже не бумага, которая все выдержит. Это файл..."
                          © Рома Воронежский

                          Комментарий


                          • #14
                            А мы пообедали соломончиком в соусе терияки. Очень неплохо. Но требует вынимания рыбы из упаковки и ее дальнейшего запекания в соусе с предварительным сниманием шкурки.
                            "После 50 жизнь только начинается", - подумала я и плеснула себе еще 50" (С)

                            Народная мудрость - быстрее выходных заканчиваются только деньги...

                            Комментарий


                            • #15
                              То-то гражданин Бесюченко молчит, как рыба об лед...
                              Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"
                              © Pulp Fiction

                              "Это даже не бумага, которая все выдержит. Это файл..."
                              © Рома Воронежский

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X