Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ковид очевидно из лаборатории

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Ковид очевидно из лаборатории

    Американцы сперва брали коронавирус SRAS атипичной пневмонии начала 2000х от летучей мыши и искали при помощи Вуханьской лаборатории сродные вирусы летучих мышей с протеином-шипом лучше проникающим в человеческие клетки. И в 2015 году успешно сделали такой вирус из SRAS атипичной пневмонии с шипом от сродного вируса другой летучей мыши, и опубликовали статью в Nature нескольких американских лабораторий совместно с Вуханьской в соавторстве:
    +
    https://www.nature.com/articles/nm.3985
    +
    После был скандал в Америке, что это слишком опасные исследования. И все было перенесено в Вухань. Где под началом китайцев продолжали работать и американцы и международный коллектив. При том финансирование было совместным Китай, США при чем минестество обороны и Евросоюз. И именно одна из основных статей бюджета была продолжение создания подобных химерных вирусов типа Ковид-19. Сейчас есть документальное подтверждение этого финансирования целевого.
    +
    Не так давно индус работавший в Вухане сообщил журналистам от какого именно вируса летучей мыши шип у Ковид-19. И после руководительница Вуханьской лаборатории тоже указала на этот вирус (но под предлогом, что видите, может это так не в лаборатории произошло от него). Но совпадает почти на 100 процентов только шип. И этот вирус проникает в человеческие клетки, но не вызывает реальной болезни. Также в ковиде-19 много кодов. которые используют в лабораториях для склеивания ДНК или РНК, эти коды редко встречаются в природе.
    +
    Уж не говоря косвенно о беспрецендентных мерах Китая почти сразу же. И неправильной оценке рисков остальным сообществом специалистов думавших о естественном происхождении изначально.
    Последний раз редактировалось ВмилотиИльи; 02-11-21, 03:08.
Обработка...
X