Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Есть заговор среди мужей народа сего" книга Иеремии

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Смешно Доджик неистовством содомским сжег давно весь разум себе и сердце и совесть, и вопит все... Пытаясь за спину людям заходить очевидно - опять же игра Измаила, а не Исаака от чрева матери. И лжепервенство Исава себе ищет такое - "Возлюбил Я Иакова (Израиля Истинного), а Исава Возненавидел".
    +
    На счет разума это еще как раз пример фарисея Симона, когда у него в доме ему Иисус притчу о должниках предложил. И пполучалось - вот ты вроде считать еще умеешь хорошо долги, а свой долг лжестарца неистового против Сусанны считаешь нулем. Хотя он на 2 порядка больше, чем у кающейся у ног блудницы, которую как Еву, ты фарсей сатана вытеснил из безопасности рая юного и теперь сам же обвиняешь на смерть.

    Комментарий


    • #32
      Иначе надо хоть как-то показать в чем я не прав, а не браниться изощренно с ядом ехидны и многомощностью Голиафа нарциссической.
      +
      Исповедовать, что Вдохновение Божие не может говорить в людях по своему изволению (даже в ослице) - суть нечестие и исповедание сатанинского неверия. Это и "есть карманный лжебог" Доджика (верблюда поглощающего), которому он де повелевает, как Золотой Рыбкой не говорить к людям.
      +
      Это еще значило бы считать, что все должны быть только фарисеями-компиляторами по своему образу и подобию (666 печать на самом деле в этом). Хотя Илья в том же служении говорил на Хориве, что только он один остался из неумервщленных еще и не умерших в совести от неистовства доджикова. Но ему сказано как раз что сохранены 7000 остатка. Как раз нужно написать в 7 церквей Апокалипсиса среди всего человечества, чтобы взыскать еще эти 7000 "как лоскут из огня". В том числе "1000" в первой церкви - в Ефесе - среди иудеев, которые много пострадали, но забыли свою первую любовь.
      +
      Кстати как Илья извлекал чистое мясо из клюва нечистых воронов, можно и из нарциссического пафоса Доджика извлечь соответствие этой церкви. По тексту она испытала лжеапостолов, да правда как Иисус говорит "все кто приходили до Меня суть воры и разбойники, но овцы не послушали их", как и Гамалиил добронравный в синедрионе говорил о пришествии разных гуру, но, что если на всех неистово обрушиваться без различения можно стать врагами Бога. Также 7 церквей, как тело Нового Адама, Храм Тела, Иисуса Христа. Соответственно первая церковь иудеев апелирует больше к разуму - к верху головы. Православные больще к глазам. Католики больше к устам. Протестанты больше к рукам служения и верху живота.
      Последний раз редактировалось ВмилотиИльи; 30-08-21, 18:42.

      Комментарий


      • #33
        Хотя Илья в том же служении говорил на Хориве, что только он один остался из неумервщленных еще и не умерших в совести от неистовства
        Кстати как Илья извлекал чистое мясо из клюва нечистых воронов,
        А кто такой этот Илья, что мнит себя крутым?

        Автору топика -вы конкретно поехали на теме, не пора ли к врачу специалисту обращаться? Вы вообще где живете? Вы пишите какую-то редкостную чушь. Сегодня 2021г, кому интересны вирши про некую древность?
        тексту она испытала лжеапостолов, да правда как Иисус говорит "все кто приходили до Меня суть воры и разбойники, но овцы не послушали их", как и Гамалиил добронравный в синедрионе говорил о пришествии разных гуру, но, что если на всех неистово обрушиваться без различения можно стать врагами Бога. Также 7 церквей, как тело Нового Адама, Храм Тела, Иисуса Христа. Соответственно первая церковь иудеев апелирует больше к разуму - к верху головы. Православные больще к глазам. Католики больше к устам. Протестанты больше к рукам служения и верху живота.
        Это че вообще?
        Последний раз редактировалось zolono; 07-09-21, 07:06.

        Комментарий


        • #34
          Ша...Не будем кормить троллей.
          Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

          Комментарий


          • #35
            Сообщение от DizengOFF Посмотреть сообщение
            Ша...Не будем кормить троллей.
            ой, ну на самом интересном месте, правда я еще даже не прочитала о чем вы там тюкаетесь
            !!!!!!!-------!!!!!!!

            Комментарий


            • #36
              Ириша. Ты, как всегда, неподражаема.
              Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

              Комментарий


              • #37
                Сообщение от zolono Посмотреть сообщение

                А кто такой этот Илья, что мнит себя крутым?

                Автору топика -вы конкретно поехали на теме, не пора ли к врачу специалисту обращаться? Вы вообще где живете? Вы пишите какую-то редкостную чушь. Сегодня 2021г, кому интересны вирши про некую древность?

                Это че вообще?
                +
                +
                +
                Вообще милоть Ильи передавалась сначала Елисею, потом Ионе пророкам. И после на Иоанне Крестителе. И после ныне служение Ильи собрать "войска", как ангелу Михаилу (милоть-крылья) перед Армагеддоном - приходом антихриста нового Иуды Искариота (Варравы-Гитлера) и после Страшный Суд. А "войска" состоят из 7 церквей Апокалипсиса Иоанна с их ангелами-служениями обозначающих все человечество сейчас. Где первая церковь в Ефесе - иудеи, коротко по тексту "много пострадали, но забыли свою Первую Любовь (Жениха дщери Сиона - Мессию-Христа без 3ей щеки для вечных заушений)". И все 7 церквей. как радуга из детей Ноя - Сима и Иафета (не только из иудеев детей Сима - семитов), чтобы по тексту Бытия потоп последнего испытания не затопил всю землю лозы отцов "увижу Радугу в туче и прекращу страдание".
                +
                +

                В тексте Апокалипсиса это здесь:
                +
                1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нём.
                2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
                3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                7 И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                +
                +
                +
                Трость измерить всех живущих перед Богом Жизни - послание в 7 церквей (где иудеи первая из 7 церквей). 2 свидетеля - люди в служении Ильи и Еноха. Убиваемы в городе образно называемом Содом и Египет. Как здесь тоже виртуально пытаются убить - заходя за спину добродетельным иностранцам (Содом так поступал по книге Сираха) и с угрозами прямыми и между строк отлучать от синагоги(-собрания на иврите), если кто послушает добрым умом (без 666 закваски фарисейской-египетской саркофагов оккрашенных, идолов самих себя. человек в 6ой день сотворен). Добрые умы образно младенцы мужского пола в народе, которых убивают и до ныне фарисеи-саркофаги окрашенные - надсмоторщики сатаны-фараона мира сего лжесвободные от греха, чтобы народ дщерь Сиона так и не принял Жениха-Мессию-Христа Нового Моисея и не освободился от их порабощения греху - смерти. Египет тоже зломудрие в Библии - с коброй на лбу фарисейском вместо Мирного Духа Иакова-Израиля.
                +

                PS Здесь толкуется образно тоже текст Апокалипсиса, как у пророка в Библии "пошлю бездожие, но бездожие на слышание Слова Божия". И как Илья говорил "доколе будете хромать на обе ноги" - не идя вслед Слову-Жениху во плоти.
                Откровение Иоанна 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/11/
                Последний раз редактировалось ВмилотиИльи; 04-10-21, 07:27.

                Комментарий


                • #38
                  Кажись чел ошибся форумом.
                  Тут нет апологетов самозванца, использовавшего имя Господа всуе и из корыстных побуждений.
                  Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

                  Комментарий


                  • #39
                    Это как нет? Мы разве не в Израиле живём?! Лицман, Гафни как раз те, кто использует это имя в своих самых корыстных целях!

                    Комментарий


                    • #40
                      Ну, это тоже верно. Просто уровень совсем другой, да и цели - тоже.
                      Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

                      Комментарий


                      • #41
                        Сообщение от DizengOFF Посмотреть сообщение
                        Кажись чел ошибся форумом.
                        Тут нет апологетов самозванца, использовавшего имя Господа всуе и из корыстных побуждений.
                        /Только апологеты убийцы Варравы, который потом обернулся Гитлером и подобное? У пророка "приведу плод дел ваших на вас". У Осии о народе-жене забывшей своего Жениха "глупый народ".

                        Вы ждете иного, потому что обветшали и близки к смерти, как даже праведный Исаак, когда предпочитал ненавистного Исава за его охотничии снеди ловкача, вместо настоящего Иакова-Израиля. Который должен был юродствовать (как перед вами) в шкурах, чтобы высказать Правду (без 3ей щеки для заушений), как судьи Израиоя в шкурах. Тоже в милоти Ильи.

                        Исаак из-за своих предпочтений Исава и снедей его был близок к смерти, на смертном одре и почти совсем ослеп. Но святым юродством Иаков (с Ревеккой) открыл ему глаза и продлил жизнь. Так что Исаак встретил Иакова с Лией И Рахилью и детьми после долгих лет работы у Лавана.

                        Комментарий


                        • #42
                          PS Иаков наполнил светильник очей ветшающего и ослепшего Исаака елеем. И помазал, чтобы жил.

                          Как делают эти 2 свидетеля-пророка Илья и Енох по книге Захарии 4я глава (о том же Апокалипсис 11ая глава выше в посте моем на странице):

                          2 И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нём, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
                          3 и две маслины на нём, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны её.
                          4 И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
                          5 И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
                          6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
                          7 Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты — равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: «благодать, благодать на нём!»
                          8 И было ко мне слово Господне:
                          9 руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.
                          10 Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, — это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
                          11 Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
                          12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                          13 И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                          14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
                          Захария 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/38/4/

                          Комментарий


                          • #43
                            Мда, силен самозванца дух, даже сейчас, спустя столько лет.
                            Как можно верить и идти за грешноглазым человеком, косящимся на чужих женщин и обещающим всепрощение?
                            Единственная его, с позволения сказать, заслуга - это призыв подставить другую щеку. Это не смирение, как многие считают, а попытка обуздать врожденные низменные черты человека - воровство, мстительность, злопамятство. Но и этот призыв имел под собой корысть - воззвать к жалости. На гоев это хорошо действует. Но и только.
                            Милости и прощения нет и не будет, милостивый илюша. Это бред, но как способ пасти стадо он хорош.
                            За все придется платить. Наша история - яркое тому подтверждение.
                            И сделай милость, милостивый, не неси тут ересь. Наслушались уже достаточно.
                            Последний раз редактировалось DizengOFF; 10-10-21, 22:56.
                            Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

                            Комментарий


                            • #44
                              Сообщение от DizengOFF Посмотреть сообщение
                              Мда, силен самозванца дух, даже сейчас, спустя столько лет.
                              Как можно верить и идти за грешноглазым человеком, косящимся на чужих женщин и обещающим всепрощение?
                              Единственная его, с позволения сказать, заслуга - это призыв подставить другую щеку. Это не смирение, как многие считают, а попытка обуздать врожденные низменные черты человека - воровство, мстительность, злопамятство. Но и этот призыв имел под собой корысть - воззвать к жалости. На гоев это хорошо действует. Но и только.
                              Милости и прощения нет и не будет, милостивый илюша. Это бред, но как способ пасти стадо он хорош.
                              За все придется платить. Наша история - яркое тому подтверждение.
                              И сделай милость, милостивый, не неси тут ересь. Наслушались уже достаточно.

                              И с чего бы это так подействовало на столькие народы?! Подействовало потому что практически все народы потомки Иафета (кроме индусов, хотя там тоже есть христиане Малабары древнии) послушали апостолов семитов - детей Сима.. Сим и Иафет покрывшие Ноя. Плюс часть семито-хамитских народов вокруг Израиля.

                              То, что я написал выше - в лучшем случае, как обветшавший Исаак вы все ждете добычи и снедей Исава вместо Мирного Духа Иакова-Израиля. В книге Исайи Иаков тоже мессианское имя обозначающее Мессию-Христа.

                              Про щеку, что должны хоть наощупь, как ослепший Исаак узнать Первенца от Бога в Иакове, а не в Исаве-Варраве. И нет 3ей щеки. Иначе злые виноградари - лицемеры узнали, но все равно собрались вечно бить - и это непростительный грех тогда (но это не весь народ, потому что "Отче, прости им, ибо не ведают что творят"). В этом Суд.

                              И суббота райская, которую ищете - это Дева Мария - Новая Ева зачатая своими родителями Иоакимом и Анной вне греха и касания сатаны (как в книге Товии рыба, тоже мессианский символ, удалила от ложа супругов демона Асмодея), зачатая как в раю, родители покрыты субботним раем. Венец трудов патриархов и пророков и всей природы воздыхающей о потерянной субботе. Обретается в Ней суббота - дочери Давида И Она - чистая земля субботнего рая, из которой берется новый Адам для Воскресения. Адама - земля на иврите. И Ковчег Завета Живой со Словом во чреве (которое скрижали заповедей прообразовывали в прежнем ковчеге потерянном).
                              Последний раз редактировалось ВмилотиИльи; 11-10-21, 01:27.

                              Комментарий


                              • #45
                                Сообщение от ВмилотиИльи Посмотреть сообщение


                                И с чего бы это так подействовало на столькие народы?!
                                Из-за удобства и вседозволенности.
                                Я же говорил, с чего все началось - с глазоблудства. Построенная религия - оправдание. Это если уж совсем просто рассуждать. Есть вещи, о которых невозможно говорить на таком уровне.
                                Жить по Торе и мицвот очень непросто и Ешу, религиозный высокодуховный еврей, это хорошо знал. И поскольку уровни тогда были намного выше а возможности - шире , - вот так и получилось.
                                Появление Ешу описано в Гмаре задолго до тех времен.
                                Последний раз редактировалось DizengOFF; 11-10-21, 07:20.
                                Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X