Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Противовирусный препарат?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #76
    Сообщение от FatCat Посмотреть сообщение
    Цифры? Возраст от и до, средний возраст, сколько было пневмоний, разброс тяжести состояний хотя бы по цифрам температуры, сроки выздоровления от и до и средняя. И как фиксировалось выздоровление: по исчезновению клинических симптомов только, или 2 отрицательных ПЦР?
    Спросила сразу. "Дайте мне группу ковидников и я покажу как их лечить" . Я то думала что он боится ответственности за применение тодикампа )).
    Ответила что если он хочет группу пусть покажет товар лицом, и даст все имеющиеся входные и выходные по пациентам его группы.

    Если очень честно и откровенно - мне лично нужно было лишь подтверждение что тодикамп работает против ковида , а то вдруг каким то чудом против ковида он бессилен - а у меня указано что он средство против любого вируса независимо от вида. По большому счёту мне от этого врача больше ничего не нужно. Даже если у него в группе были только лёгкие пациенты.

    Если знать что он работает против ковида - то, собственно, почему его применение против ковида должно отличаться от применения тодикампа, установленного в течении последних 50 лет от прочих вирусов бродящих между людьми...
    То что он там применил дополнительно ещё какие то натуральные средства при том что "Тодикамп играет центральную роль"- наверняка применил и наверняка без них можно обойтись или заменить чем то другим, это скорей повышение своей значимости типа изобрёл "ноу хау" ).
    Средний срок я знаю, он сообщён, просто жду подтверждения и подробностей... Судя по этому среднему сроку - это "по исчезновению клинических симптомов", просто они бы не успели сделать 2 ПЦР. Другое дело что теперь возможно в течении ближайшего времени эти ПЦР делаются.

    Комментарий


    • #77
      В целом медицина за границей работает лучше, причем на каждом этапе лечения. Если интересно, можете глянуть инфу про лечение рака в австрии - это организатор лечения . У меня с ними знакомый поехал на консультацию и обследование. Хорошо, что обошлось, ничего серьезного не нашли, даже после углубленного обследования.

      Комментарий


      • #78
        Крокодил не ловится, не растёт кокос.
        А обижать меня не надо.

        Комментарий


        • #79
          Вообще-то нету ничего супер пупер изумительного, что какое-то вещество убивает микробов, грубо говоря.
          Возьмем, к примеру, обычный хлоргексидин в любых его проявлениях, так он тоже убьет нафик всё, к чему прикоснется. Полощи горло раствором ХГ и микробы в горле отдадут концы.
          Помажь прыщик акнетримом ( с эритромицином) и он тоже проникнет в кожу и прыщику капец.
          Даже смазать миндалины керосином - и то помогает это бабкино средство от ангины.
          Поэтому вот в такие внешние воздействия какой-то помазилки запросто поверю, нету в этом ничего чудесного, хороший антисептик.
          Но поверить в то, что , помазав снаружи, чего-то там волшебным образом добежит до легких и прочих внутренностей...и начнет там направо-налево убивать всю патогенную сволочь...и чудесным образом оно окажется в крови в таких убийственных для микробов концентрациях...
          ну нет, не получается никак , дебет с кредитом не сходится
          Ну и да, то, как описан процесс воздействия на организм, с чего такие чудеса вдруг получаются...авторы не смогли придумать что-то более реалистичное, что хоть как-то объясняло бы заявленное действие?
          но как какое-то безвредное средство типа настойки чего-то на чем-то, так вполне может быть. даже может быть антисептиком - что удивительного?
          кстати, я попробовала почитать что-то еще, кроме рекламируемого тут сайта... так там такая пурга пишется в других местах... ну вот тут щас про корону, на злобу для типа.
          а там , до короны, про другую болезнь, самую страшную на тот момент времени... ну и как можно этому верить? в смысле здравомыслящим людям, а не старушкам доверчивым или людям в отчаянном положении...которые хватаются за любую соломинку
          Отличаюсь тяжелым нравом, но легким поведением

          Комментарий

          Обработка...
          X