Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вы бывали в Израиле?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Сообщение от DizengOFF Посмотреть сообщение
    А по поводу менгисту или битона - напомнить, как эти самые бетономенгисты должны были получать разрешение на свадьбу у Рабиновича?
    Или ты этих времен не застал?
    Ну да, ну да. Вот об этом и речь. Вот тут ты сам и подтвердил, внес ясность.

    Ашкеназим проклятые, захватили все теплые местечки! И мы у них должны разрешения просить, у-у, проклятые! Все беды от них, от ашкеназим. Они везде правят, всем миром управляют и друг другу помогают! И где их только нет! Везде они виноваты, везде Рабиновичи! Везде пролезут, гады, а нас, восточных мизрахим, коренных и настоящих, зажимают и не пускают! Из-за них мы все... Если бы не эти грязные ашкеназим, мы бы с арабами очень хорошо жили!

    Ничего не напоминает? А? Ничего не напоминает?! Замени "ашкеназим" на "жиды" и спроси себя, где ты.
    "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

    Комментарий


    • #32
      Нет. Не напоминает. Жидов били, не давали продвинуться по работе, на определенные должности не брали вообще, считали априорно предателями....
      Я спросил себя, где я...
      Я у себя дома. Точка.
      Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

      Комментарий


      • #33
        Лично я переживаю, когда всё серо, грязно и однообразно. И думаю, почему Израиль не переживает за свой имидж. Ведь туристы всё видят и делают выводы не в пользу страны. А Израиль сам этакий пофигист, чихал на всё и вся.
        Поставлю фото опять, не с высоты птичьего полета.













        Последний раз редактировалось Джипи; 31-07-20, 01:15.

        Комментарий


        • #34
          Очень красиво, Джипи. Давай теперь возьмем третье фото как самый типичный пример израильской городской застройки. И представим что мы получили заказ на изменение облика этого района малыми средствами, потому что муниципалитет нищий и много денег не выделит. Что же можно сделать за недорого? Ну во-первых, пластмассовые жалюзи так же сочетаются с камнем, как корова с седлом. Пластмасса и камень это возмутительно. Значит в топку пластмассу. Пусть будет коричневый алюминий или зеленые деревянные жалюзи. О, уже лучше. Минуточку, а почему все эти дома должны быть одного цвета, причем совершенно не выраженного? Ведь это уныло и безлико. А ну-ка пусть этот будет коричневый, соседний зеленый и рядом с ним желтый, добавим цвета городу. Ого, значительно лучше. Также и тротуар, ведь он не обязан быть серым асфальтовым? Есть, конечно, еще кое-какие мысли, но дороговато. Не дадут столько денег. А можно было бы сделать вот что: двух и трехэтажные дома без крыш подсознательно воспринимаются как недостроенные. Крыши нужны. Пусть даже намек на крышу, уже неузнаваемо изменится лицо дома. Был безголовый, и вдруг есть голова, совсем другой вид. Но это мы уж конечно слишком размечтались. Крышу нам подавай. Ладно, значит будет без головы, как всадник без головы. Но если немножко души, немножко фантазии, немножко цвета, немножко ручной работы с любовью и мастерством, то уже все вдруг оживает. Но ведь этот цвет, он сперва должен быть в голове, прежде чем он появится на зданиях. А если в голове серо? Это плохо. А почему бы не привинтить к каждому дому какие-нибудь красивые теплые таблички с названием улицы и номером? Аааааа... Это идея. А заборчик? Заборчик это недорого... надо подумать... посоветоваться с дизайнером...
          "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

          Комментарий

          Обработка...
          X