Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Просроченная виза в Израиле, и чем грозит не евреям нелегальное проживание там?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Просроченная виза в Израиле, и чем грозит не евреям нелегальное проживание там?

    Просроченная виза, это проблема для многих. Но вот многие из стран СНГ, едут в такую страну как Израиль, и остаются там незаконно, ну понятное дело, что они не евреи. Просто живут у родственников,

    Гражданин покинул одну из стран СНГ в 2016, и до сих пор проживает в Израиле (Холон) нелегально (!), не является евреем, и гражданства не получил, и понятно что виза просрочилась документы не в порядке. Власти Израиля вообще проверяют кто въехал, кто выехал, а вдруг этот человек террорист, не дай Бог уже умер, (а таможне чуть ли не до трусов заставляют раздеваться, а незаконно проживающие это нормально). Просто никто не думал проверять отдыхающих по визе и проверять документы?


    Последний раз редактировалось LarisaR; 07-08-20, 14:02.

  • #2
    Грозит тем, что если таки поймают, то просто выставят из страны без права въезда . Родственникам, к которым приехал этот нелегал, впоследствии может быть сложно еще кого-то пригласить.
    Отличаюсь тяжелым нравом, но легким поведением

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от LarisaR Посмотреть сообщение
      Просроченная виза, это проблема для многих. Но вот многие из стран СНГ, едут в такую страну как Израиль, и остаются там незаконно, ну понятное дело, что они не евреи. Просто живут у родственников, тоже кстати не являются евреями. Ну от силу только один родственник имеет еврейское происхождение.
      Ну так вот.
      Просто знаю одного знакомого , у него родственник покинул одну из стран СНГ в 2016, и до сих пор проживает в Израиле (Холон)нелегально (!), не является евреем, и гражданства не получил, и понятно что виза просрочилась и документы не в порядке. Власти Израиля вообще проверяют кто въехал, кто выехал, а вдруг этот человек террорист, не дай Бог уже умер, (а таможне чуть ли не до трусов заставляют раздеваться, а незаконно проживающие это нормально). Просто никто не думал проверять отдыхающих по визе и проверять документы?
      Как и что делать таким незаконно проживающим, и чем это грозит?
      Если его поймают-тюрьма и депортация, и ближайшие 10 лет ему вьезд запрещен по закону , а после не будут пускать просто, по решению служащего в БГ. У тех кто его пригласил проблем особых не будет , ну за исключением того , что за каждого последующего приглашеного 30+ тысяч шекелей залог, или депортация его после интервью , решение служащего , зашквар короче.
      Правописание - последний аргумент ушлепка

      Комментарий

      Обработка...
      X