Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

COVID-19 не для людей

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • COVID-19 не для людей

    Вскрылась вся правда о пандемии COVID-19: вирус был разработан не для уничтожения людей!

    С борта МКС, проходящей земной терминатор, были сняты шокирующие кадры массовой эвакуации инопланетных кораблей с нашей планеты. Явно, что наши «гости» решили в полном составе покинуть Землю не просто так.



    Мы не можем назвать имена наших источников в ФСБ и ГРУ ГШ НОАК, но по их сообщениям, вирус COVID-19 для людей совершенно неопасен. Человек, даже если заражается им, то болезнь протекает бессимптомно и пожизненный иммунитет вырабатывается довольно легко и быстро. Если же болезнь протекает с симптомами или в тяжелой форме, то есть повод задуматься.

    Немного истории.

    Как известно, президент США Эйзенхауэр заключил договор с так называемыми «серыми» инопланетянами, разрешив им проводить опыты над людьми и предоставив наземные базы в обмен на технологии. Сделка, конечно, сомнительная, но имевшая место. Помимо этого, США и Европа в то же время предоставили как места базирования, так и возможности для внедрения в общество так называемым «рептилоидам» - ящерообазным инопланетянам, умеющим маскироваться под людей.
    Последний раз редактировалось Heneral; 24-05-20, 22:48.

  • #2
    По некоторым данным, до 80% мировой политической и культурной элиты развитых стран являются представителями «серых» или «рептилоидов». Единственные страны, где процент значительно ниже — около 40% - это Россия и Китай, впрочем, и в этих странах представители враждебных цивилизаций все более массово прорываются во власть и культуру, практически уничтожая человеческие попытки сохранить свою историю и себя, как вид.

    С каждым годом и в России, и в Китае ситуация всё хуже. В 90-х Россия и вовсе едва не погибла под пятой «серых», но бОльшую часть удалось остановить в 2000-х. В Китае ситуация чуть лучше из-за вовремя введенных систем распознавания лиц и цифрового контроля, которые позволили вовремя вычислять опасных элементов и изолировать или уничтожать их. Но тем не менее, массовые расстрелы граждан без суда и следствия все-таки могли бы вызвать недовольство среди собственных граждан, поэтому надо было принимать решительные меры.

    Россия, все еще пытающаяся играть в либерализм и демократию перед лицом инопланетной угрозы, не может себе позволить геноцид, Китай, и так обвиняемый всеми в тоталитаризме, не скован подобными условностями.

    Избирательные расстрелы без объяснений причин в цивилизованном мире вряд ли возможны (до определенного момента), поэтому приходится изобретать нечто иное. Неоднократно пытались опробовать химическое оружие, но оно оказалось неэффективно, потому что организм инопланетян оказался устойчив к большинству ядов, а вот люди, потребляющие их оказались под угрозой — разработанные соединения стали вызывать болезни, ожирение, деменции и еще множество проблем.

    Комментарий


    • #3
      И тогда пришлось сменить стратегию, применив биологическое оружие — вирус.

      Если взглянуть на динамику заражения и смертности, то в лидерах оказываются западноевропейские страны и США. Китай достаточно эффективно и быстро справился с эпидемией, потому что изначально знал с кем и как эта болезнь должна бороться. Россия, предупрежденная заранее, тоже успела подготовиться, да и в принципе на нашей территории изначально было меньше потенциальных носителей.

      И теперь к главному.

      Вирус COVID-19 был изобретен и запущен для уничтожения «рептилоидов» и «серых» и их гибридов с людьми. Чем легче протекает болезнь, тем меньше в человеке инопланетных генов, стопроцентные люди и вовсе или не заражаются, или переносят болезнь бессимптомно. Тяжелое течение и летальные исходы характерны исключительно для инопланетян и гибридов первого и второго поколений.

      Комментарий


      • #4
        Видимо, какое-то время инопланетные захватчики еще пытались справиться с заболеванием, но недавно поняли, что проиграли войну. Взгляните на происходящее в США — главном плацдарме «серых» и «рептилоидов», где десятки тысяч погибших, полтора миллиона заразившихся. В Европе ситуация немногим лучше. Россия и Китай направили своих врачей в очаги эпидемии, чтобы на массовых примерах изучить физиологию врага и, возможно, излечить некоторых, чтобы потом оставить в своих лабораториях.

        Еще один признак того, что Китай практически полностью избавился от инопланетян, недавняя ситуация, когда на фоне всего 34-х заразившихся изолировали сразу 108 миллионов человек. Если в каком-то регионе нашлись гибриды или расово верные инопланетяне, то, разумеется, необходимо убедиться, что они не успели расплодиться.

        И тем не менее, болезнь может затронуть многих. «Серые» и «рептилоиды», позорно бегущие с Земли сейчас, бесконтрольно внедряли свои гены в человеческую популяцию десятки, а может, и сотни лет. Никто не может знать — есть ли в нем нечто инопланетное или нет и в каком поколении.

        И самое главное. Не факт, что эвакуация инопланетян не связана с тем, что они видоизменили вирус так, чтобы он выкосил всю опасную для них биоту Земли: людей, собак и кошек, при этом не смогли сделать его безопасным для себя. Поэтому в любом случае необходимо соблюдать санитарные нормы.

        Берегите себя и своих питомцев.

        DIXI

        Комментарий


        • #5
          Мне тоже нравится фильм Man in Black.
          Если человеку нечего почесать в раздумье - это еще не повод отбирать у него последнее...

          Комментарий


          • #6
            А я думал,что у русских в правительстве рептилоидов как раз близко к 100%

            Комментарий


            • #7
              А чего нас, рептилоидов, бояться?
              Мы же не кусаемся. Ха.........ха !!!!.....ха???
              Все проходит

              Комментарий


              • #8
                Хм...
                Шоб бежать с земли, нужен транспорт.
                Я много лет занимаюсь мониторингом воздушного пространства на предмет вторжения иноземных летательных аппаратов. У меня есть собственная сеть радаров и высотных зондов. Правда не покрывающая всю поверхность планеты.
                И вот...никакой эвакуации через воздушное пространство над Евразией, Северной и Южной Америками, северной Африкой и Антарктикой начиная с сентября 2019 не было!
                У меня все задокументировано.
                Правда мне покоя не даёт один участок над южной Африкой. Чтобы его мониторить, мне нужно установить следящее оборудование в Замбии, где у меня пока нет необходимых связей. Но я всё решу за 2-3 месяца. Нужно поспешить. Мне говорили люди, что получали показания свидетелей о некой повышенной активности в небе над Мозамбиком.
                Необходимо срочно проверить.
                Также знающие люди из НАСА рекомендовали мне в свое время обратить внимание на доставку и эвакуацию иноземных визитёров морем, а именно, предлагали мне заняться поиском порталов на морском дне, ввиду обнаружения второго выхода их астронавтами в открытом космосе со следами морской соли идентичной оной из проб воды, взятых из Западной части Индийского океана.
                Так что я предполагаю отход пришельцев через воздушное пространство полосы Намибия-Ботсвана-Зимбабве-Мозамбик, и, если эвакуация летательными аппаратами по некоторым причинам невозможна, то, как запасной вариант, они уходят морем через портал, находящийся по моим прикидкам где-то между материковой Африкой и Мадагаскаром.
                Я проверю и отпишусь.

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Hackguru Посмотреть сообщение
                  Хм...

                  Также знающие люди из НАСА рекомендовали мне в свое время обратить внимание на доставку и эвакуацию иноземных визитёров морем.
                  Мне до фонаря ваши иноземные визитеры.
                  У нас кабаны оборзели в корень и по вечерам прогуливаются совсем недалеко от нашего дома.

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от GranatM Посмотреть сообщение

                    Мне до фонаря ваши иноземные визитеры.
                    У нас кабаны оборзели в корень и по вечерам прогуливаются совсем недалеко от нашего дома.
                    Ну во-первых они не причинят вам вреда. Скорее всего
                    А во-вторых... а че тут плакацца? Есть для этого Братья наши меньшие.

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от Hackguru Посмотреть сообщение
                      Но я всё решу за 2-3 месяца. Нужно поспешить.
                      Ты забыл про главное - номер счета, на это все надо очень много денег, антенны сами себя не поставят.
                      Heneral я вижу ты наш единомышленник, успей сделать свой вклад, завтра будет поздно.
                      Да пребудет с нами пиво.
                      Не работают цитаты? Решение здесь

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от rew Посмотреть сообщение
                        Heneral я вижу ты наш единомышленник, успей сделать свой вклад, завтра будет поздно.
                        срочно давай фото с двух сторон карточки куда деньги слать!

                        Комментарий


                        • #13
                          Hackguru, видал какой шустрый? Сразу с 2х сторон, ага. Рептилоид, я их за версту чую, уже второй за месяц, пытается в наше братство внедриться.
                          Да пребудет с нами пиво.
                          Не работают цитаты? Решение здесь

                          Комментарий


                          • #14
                            А чё, Карпентера *Чужие среди нас* уже никто не помнит?
                            ​​​​​​

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X