Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дениска и Ромич

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Проницателен ты, Фид... А Ирен как всегда пальцем в небо. Но не в этом дело. Дорогие мои двое читателей! Впрочем, нет. Конечно есть еще трое или четверо. Может быть, chuck читает, почти наверняка leon58, ну правда для того только, чтобы отыскать в тексте что-нибудь возмутительное, анальное, и с негодованием воскликнуть: - "Куда смотрят модераторы! Я ухожу с форума!" Вполне возможно что и Голда тоже читает, но правда последние предложения каждой главы, с тем чтобы затем категорически резюмировать, что это "Не секс, не дружба, не любовь!".
    Ох... боже мой... как все сложно. Одним словом, при всем моем уважении к 5-6 читателям и 6-7 ботам, далее продолжать никак не возможно. Я ведь по наивности все еще живу тем форумом, который живо реагировал, поддерживал или наоборот, - уничтожал, одним словом, был чутким и требовательным собеседником. Все это уже нигде. И я иногда хорошо понимаю тех, кто взял так, - ррраз! - и удалил из закладок Израильский Форум. Сперва конечно грустно будет, а потом зато пройдет. А вот так все время приходить и слушать звенящую тишину... наверное это плохо.
    "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

    Комментарий


    • #17
      Додж, ты ещё в тот раз не закончил про милиционера Савушкина.

      И второе: где ты берешь сюжеты? Неужели каждый гражданин СССР это прожил? А если прожил, то чего восклицать с негодованием, дескать где тут модераторы?

      Комментарий


      • #18
        Сообщение от Додж Посмотреть сообщение
        пальцем в небо.
        лучше пальцем, чем душой.

        что так напрягаться, я вот делаю для себя все, хочу пишу, хочу не пишу и не обращаю внимание на публику абсолютно. Если не хочешь, Додж - не пиши. Но лучше не пиши, потому что ты в ответе за тех, кого приручил, я о персонажах, их нельзя оставить покинутыми во времени, их надо дожить. Это вот, как я сегодня во сне - мне приснилось, что кедровые опилки в лапе медведя были плохо набиты и мне пришлось полностью распарывать всего медведя до основания и приводить в хорошую форму, изза одной лапы ! А ты решил бросить их на первой части, нехорошо, безответственно.

        А так, если тебе скучно и тишина в ушах звенит, подписывайся на меня в ФБ, меня задолбали девочки-карантинки, наезжают на меня и не понимают, ласково назову их дуры, что ничего не могут сделать, а пиз до болить попусту я не умею, только дело и если нет дела - молчок. Со мной многие не хотят уже в разведку ходить, так вот зачем ваще куда то ходить - не понимаю. А ты там сможешь стать популярным, читаемым, ВЕЛИКИМ!!!!, круче , чем здесь, потмоу что ты умеешь блаблабла и баб охмурять виртуально, ну под шумок и мужиков.

        [QUOTE=не закончил про милиционера Савушкина.[/QUOTE] ну здрасте, ты просто не дочитал Фид. Его изнасиловали на зеленой плюшевой скатерти круглого стола, а потом убили.



        !!!!!!!-------!!!!!!!

        Комментарий


        • #19
          Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
          Ну, собственно, Лорик - злоебучее создание дала таблетку Ромичу, Трихопол полагаю, при гонорее, хламидиях. Вот и Шнитмана теперь припоминаю. Сёма к нему цыган водил. Они всегда лазили в местах где дворняжка побрезгует свой сунуть. Цыгане часто цепляли триппер. Одному даже 6 месяцев дали за распространение вен.заболеваний. А с цыганами Сёма работал. Они на рынках чувствовали себя как рыба в воде. Уходили от ментов. Цыгане лихо продавали дефицит. Ах, да, цыгане не упускали случая пойти вместе с Сёмой в баню. По всему табору слух прошел, что у гаджё Семёна пенис как у коня. Диковинка. Ну все относительно Ирен Адлер. Просто у цыган раза в три меньше. Минимум в два раза. Сема этого не знал, ну не обращал внимания. Пока по цыгански не стал понимать и подслушал, как цыганки обсуждали эту подробность.
          я ваще не поняла о чем ты пишешь.... У меня была другая жизнь при СССР. Кстати, я попала волею судеб в ретро-квартиру с ретро-вещами. И многие вещи я не понимаю, для чего они нужны, как ими пользоваться. Приходится у народа спрашивать, о некоторых методом дидукции догадываюсь, провожу аналитический анализ хозяев этого дома и думаю, как бы они этим пользовались в своей жизни. Иногда попадаю в яблочко.

          Фид, а откуда у тебя такие глубокие познания о цыганских пенисах?
          !!!!!!!-------!!!!!!!

          Комментарий


          • #20
            Мде
            Да пребудет с нами пиво.
            Не работают цитаты? Решение здесь

            Комментарий


            • #21
              Сообщение от Iren ADLER Посмотреть сообщение

              Иногда попадаю в яблочко.

              Фид, а откуда у тебя такие глубокие познания о цыганских пенисах?
              Я же говорил уже.
              В СССР была статья в УК за спекуляцию. А цыгане на рынках в родной стихии были. Сёма что-то делал и нашел рынок сбыта.
              Ну и соответственно вместе ходили в сауну с бассейном. С девицами.

              Комментарий

              Обработка...
              X