Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

годовщина 2 мая . Одесса.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • годовщина 2 мая . Одесса.

    По немногочисленным просьбам хотя бы одного трудящегося "поговорить за Украину" , и ввиду отсутствия на форуме украиноозабоченного модератора который этот форум угробил ради "Украины понад усё", позволю себе помянуть сожжённых живьём, и покалеченных иначе, 40-ка - 50- ти и более (настоящая цифра не открыта общественности) одесситов ( я надеюсь что сейчас, по прошествии стольких лет, не найдётся идиотов, доказывающих что там были одни "гастролёры"). Потому что такое забывать нельзя и прощать тоже. А сегодня - так особенно, видя во что превращается Украина, и ради чего этих людей сожгли.

    Особенным словом хочется отметить что этому проевромайданному психозу подверглось дохрена тогдашних обитателей форума, апплодирующих этому сожжению. Вот с этого момента немцы стали мною полностью реабелитированы за Холокост. Ну потому шо ясно что любого человека можно довести той или иной психо-технологией до полного морального уродства. Технология там до дури простая (что естественно, в этом и состоит гениальность Геббельса) , но я не хочу сейчас в это входить.

    Не, гастролёры там конешно были : тот самый Поезд Дружбы "футбольных болельщиков" .
    Естественно, дело не расследованно, никто не наказан.
    Естественно известно что Парубий в этот момент находился в Одессе. Совершенно случайно такой нацик как Парубий подгадал свой визит к этому матчу на который был повод приехать с Дружбой. "Дружба" у нациков кодовое слово, означает "создай себе идеологических врагов и насладись их физическим и моральным уничтожением скольких сможешь под любыми поводами и предлогами".

    Другими словами - националисты по украински - это не то что вы думаете. Вот вы думаете что это какие то национально-озобоченные "процветанием в Украине"(кстати столько лет не могу добиться расшифровки что это значит, что такое европейский путь по украински, что значит "свобода по украински", "демократия по украински" и прочее, ни один из проевромайдановцев не утрудился расшифровать. Что такое "достоинство по украински" мы уже кое как и сами видим...) типа так как сионисты озабочены процветанием Израиля, - а это просто ублюдки без идеологии у которых есть физическая и психическая потребность убивать, насиловать, мучать , покорять, унижать, запрещать, навязывать, показывать своё физическое превосходство ( может они бы хотели показывать и интеллектуальное - но его просто нет) , и они хватаются за ту идеологию которая им позволит это делать. Поэтому их герой - Бандера, подаривший им эту необходимую идеологию, поэтому им так важно чтобы он был признан величайшим украинским философом, поэтому он им нужен как воздух - для легализации этой идеологии.

    Поэтому никакой мир, никакой покой и согласие, никакая демократия, никакая дружба, и никакое экономическое процветание , с ними не возможны. Только подчинение им. И поскольку, и пока, именно они держат власть в Украине за яйца, у Украины нет никакого будущего. Самое лучшее для Украины было бы принять те законы которые хотел Зе (или кто там за него решает, не суть) по рынку земли и рынку труда дабы да привлечь инвесторов стать хозяевами украинских территорий , это явно лучше чем оставлять всё на откуп собственным украинским ублюдкам. Но ублюдки это тоже поняли потому подсуетились. Ужасно боялись что Украину купят израильтяне )).

    В конце 13-го года я абсолютно точно описала то что произойдёт с "победой" Евромайдана. И оно произошло и продолжает происходить.

    Вот этот опус - единственное что я могу сделать для памяти этих одесситов. На ресурсе который практически никто уже не читает. Просто помнить.
    Последний раз редактировалось Голда2; 02-05-20, 16:57.

  • #2
    это было самосожжение ©один блохастый

    Комментарий


    • #3
      Printed designs and trimmed examples are along these lines ensured under this wear layer rendering the example strong. On the off chance that the example requires a matte completion, the sheet vinyl is basically fit to be rolled. Be that as it may, designs planned with a serious shine finish get a layer of polyurethane covering by means of rollers.

      Комментарий


      • #4
        один из отметившихся тогда нациков Сергей Ходияк, паливший 2-го мая в Одессе из ружья и обвиняемый прокуратурой Украины в убийстве одного и ранении ещё нескольких людей, в том числе милиционера, до сих пор не осуждён, гуляет себе на свободе

        Комментарий


        • #5
          Интересно чтобы сделали в российском городе с колонной людей под украинскими флагами и призывами против территориальной целостности своей страны? Как минимум бы поколотили

          Комментарий


          • #6
            допустим. А сжигать и стрелять? И не нести потом никакой ответственности. Норм?

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
              допустим. А сжигать и стрелять? И не нести потом никакой ответственности. Норм?
              А кто там сжигал стрелял? Версия как-раз что случайно полыхнуло у самих у них там. Насчет ответственности: было расследование соответствующими органами. PS Нехрена было эту зарубу устраивать самим, там страсти накалены были и могло произойти что угодно.
              Последний раз редактировалось zolono; 24-05-20, 21:37.

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от zolono Посмотреть сообщение

                А кто там сжигал стрелял? Версия как-раз что случайно полыхнуло у самих у них там. Насчет ответственности: было расследование соответствующими органами. PS Нехрена было эту зарубу устраивать самим, там страсти накалены были и могло произойти что угодно.
                а ты телебачение подивись , дуже цикаво.
                Правда начала всплывать , Лукаш, Портнов, там с совсем официальными
                данными прокуратуры украины. и за майдан и за Одессу.
                Все поймешь и увидишь сам.
                Правописание - последний аргумент ушлепка

                Комментарий


                • #9
                  https://www.youtube.com/watch?v=hLHtYo1Fvv0
                  Правописание - последний аргумент ушлепка

                  Комментарий


                  • #10
                    Там в соседней теме просто Голда очень опасалась лететь в Одессу. Теперь понятно, почему. Ужас какой. А как там сейчас? Стреляют в русских?
                    А обижать меня не надо.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X