Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не лепо ли ны бяшет, братие!

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Не лепо ли ны бяшет, братие!

    ....... Начяти старыми словесы трудных повестий о полку форумском!
    Начати же ся той песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню!
    Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы.
    ....................................(с) Ну почти слово о Полку Игореве..................................

    Отзовитесь, кто не забыл Форум, кому еще хотелось бы вспомнить добрые времена!
    Не ханжеством же единым....
    Короче, все в сад!
    Последний раз редактировалось Остап Бендер; 10-02-20, 21:38.

  • #2
    Сообщение от Остап Бендер Посмотреть сообщение
    .......Отзовитесь, кто не забыл Форум, кому еще хотелось бы вспомнить добрые времена!
    Не ханжеством же единым....
    Короче, все в сад!
    "Хорошо сказал Тарас, а ей-богу хорошо!"
    В запустевший форумский сад выйти и устроить субботник, это ты дело предлагаешь, добрый человек. Там есть много такого, что нужно вынести или наоборот, принести. Скамейки вот обветшали совсем. А как по фамилии? Ну не Бендер же... Признавайся уж. Хотя, лучше не спрашивать. У нас в пятом классе был Серега Ухин, хулиган и всё время спрашивал у меня национальность... Как будто и так не видно.
    А в сад это точно надо бы выйти и рассмотреть друг друга при романтическом лунном свете, какие мы стали старые, кто хорошо одет, а кто заплатаный, да только холодно теперь стало, и потому пусть каждый возьмет с собой каких-нибудь щепочек или еще чего-нибудь деревянного, старую дощечку или палку от пришедшей в негодность половой щетки, и будем жечь костер, да, а когда станет тепло, то всякому придется рассказать какую-нибудь свою историю. Да, это уж обязательно. Это так всегда принято возле костра. А иначе и нечего.
    "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

    Комментарий


    • #3
      Остап Бендер, что ж ты ничего не говоришь... А я прилег спать, и нифига. Совсем пропал сон. Я если не заснул сразу, то теперь буду до трех часов не спать. Послушай, ну давай чего-нибудь говорить. Ты кто? Там ты говорил что чуть ли не с 2001 года на форуме, а сообщений у тебя ноль. Значит тебя не так звали. Да и не помню я Бендера. Кто ж такой... Интересно. Ты не Питерский Рабочий? Не, врядли... Чего стесняться, вот я например Додж. А ты не chuck? Тоже врядли.
      Я знаешь почему хочу чтоб ты сказал, во-первых интересно, а потом, есть очень злые люди и обязательно скажут сейчас: а, это же Додж шизофреник сам с собой разговаривает. А ты им откройся, и тогда они не будут так говорить. Мне неприятно когда так говорят, потому что у меня нету и никогда не было клонов.
      "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

      Комментарий


      • #4
        Не поверишь, но я никогда не регался....Только читал....Конечно, врядли кто-либо отзовется...Чудес не бывает....Не то время....
        Последний раз редактировалось Остап Бендер; 11-02-20, 07:27.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Остап Бендер Посмотреть сообщение
          Не поверишь, но я никогда не регался....Только читал...
          Аааа... тогда понятно.
          Ну это ты врешь, конечно... приятель... Так не бывает. Ты не Есейд? Есейд так говорил: "не поверишь". Хотя нет... Откуда. Ну ладно, твое право. Но ведь в тебе чувствуется ностальгия по тому форуму, и значит ты писал, а не читал. Доджа не обманешь. Додж он сердцем чует.
          Конечно, врядли кто-либо отзовется...Чудес не бывает....Не то время....
          Конечно. Чудес не будет. Я любил в "Сексе" писать. Там народ отзывчивый был. А этот раздел не располагает. Это как собрать собрание жильцов на автобусной остановке. Место должно быть уютное, непросматриваемое. Чаёк, и чтоб картиночки по стенам неприличного содержания, календари с обнаженкой... Конечно, чудес не бывает. Я уже говорил, того уровня наивности нет сегодня. Форум был приятная детская болезнь, когда вокруг тебя носятся мамаша и бабушка, и от которой излечились микстуркой. Иной еще и удивится: и как, мол, это я мог раньше на форуме писать? Вот, мол, балда-то был...
          Последний раз редактировалось Додж; 11-02-20, 10:10.
          "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

          Комментарий


          • #6
            Ты же вроде опытный форумчанин. Не первый, чай, день. Ну откуда такие поспешные выводы? Понимаю, эмоции, сердце подсказывает и т д...
            Ты прав в одном: мне было интересно заходить сюда. И да, я был бы рад вновь очутиться в уютной гостиной....

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Остап Бендер Посмотреть сообщение
              И да, я был бы рад вновь очутиться в уютной гостиной....
              Тебе было уютно в гостиной, в которой ты даже не был зарегистрирован? Ну темни-темни... А ты не Андреус?
              "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

              Комментарий


              • #8
                Впервые я попала на один форум, уже не помню как звали и там впервые познакомилась с албанским языком, языком падонкофф. Потом еще пару форумов с жесткой модерацией., форум Алекса Экслера. Израильский же форум меня поразил своей руганью, хотя модерация тут то же была. Помню утонченные наезды со стороны Эсейда, Бабульки и многих других. Девочки открыли тему типа говорим комплименты друг другу и в результате просто переругались между собой. Но было очень смешно. Я тоже в основном читала, писала мало и даже переходила на мат. Потом я познакомилась с Олей и матом больше не ругалась. Наезжали на Еспера, Голду, на Ирен Адлер. Ирен тоже умеет ответить и дать сдачи. А вот Голда на личности никогда не переходила, что меня удивляет до сих пор. Были и красивые темы, эмоциональные. Но почему-то сначала вспоминается ругань. Наверно потому, что нигде больше в инете форумчане так не ругались.

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Джипи
                  Помню утонченные наезды со стороны Эсейда...Наезжали на Эспера
                  Правильно наезжали, Джипи. Есть устоявшие правила поведения в синагоге или общественном транспорте. Есть формально такие правила и на форумах, поскольку это якобы общественное место. Но это не общественное место в классическом понимании этого слова. Это был совершенно новый формат, и привносить в него ветхие запреты, это было всего лишь благое пожелание, - работать они не могли. На форумах обнаруживала себя истинная природа человека, безрамочная, как ведут себя в кругу давно и хорошо знакомых между собой людей.
                  Я недавно ехал в автобусе и рядом сидели две девушки и думали, что я не понимаю поруску, они рассказывали друг другу матом такие вещи, что я, повидавший и послушавший на своем веку, поднял глаза к потолку и немножко покраснел. Значит ли это, что они плохие, что не умеют себя вести, и что я должен был сделать им замечание? Нет, нет и нет. Они нормальные девки, но просто они как бы были на форуме. Где у человека иногда возникает потребность снять тяжелые ботинки и одеть тапочки. Это не значит, что хорошо ругаться матом. Лично я этого себе никогда не позволял на форуме, я не люблю, хотя мог сказать сатирически фуй. Но это время от времени неизбежно на форумах, и это надо понять. Ругались на всех форумах, потому что человеку нужен эскейп, место где не давят и не душат правила. И представить себе форум, где нет мата, - хоть и можно, но так же не хочется, как представить себе форум, где все говорят друг другу на Вы с большой буквы, а в конце поста пишут "с уважением, такой-то".
                  "Во, ети его мать!"© В.М.Шукшин

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X