Реклама

Свернуть

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Милосердие

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Милосердие

    Большая просьба о помощи!
    Люди Добрые, я обращаюсь к вам за помощью для Юли Шульц. Юле 28 лет, она красивая, умная, активная и очень самостоятельная девушка. Она не привыкла просить и обращаться за помощью. Но сейчас ситуация такая, что без нас и нашей помощи ей просто не выжить. Два года назад у нее начался обвал всех систем в организме. В России долго не могли поставить диагноз и назначить правильное лечение. Когда диагноз поставили, оказалось, что лечить его в России не умеют. У Юли разрушаются кости, перестают действовать мышцы, сбои и нарушения в эндокринной системе. Сильнейшие боли, непереносимость практически любой пищи, абсолютная беспомощность и уныние близкое к отчаянью - это то с чем ей приходится проживать каждый день и каждую ночь. В Израиле она уже около года. Помыкавшись по разным больницам, объездив чуть ли не всех ведущих специалистов Израиля, ей посчастливилось попасть в реабилитационный центр Левинштейн. Там она провела два месяца и ее состояние сначала стабилизировалось, а потом потихоньку стало улучшаться. Это действительно чудо. К сожалению, после двух месяцев ей пришлось выписаться из-за того, что стало нечем платить за лечение. В течение четырех месяцев после выписки Юля пишет в разные фонды с просьбой оказать ей помощь в продолжении лечения, которое ей помогает. Пока нового чуда не произошло. Денег на лечение нет. Состояние Юли с каждым днем ухудшается. И она уже на грани отчаянья.
    Сейчас Юля в Рамат Гане. Ей срочно нужно лечение, что может быть оказано только в центре страны.
    Юля с Мамой одни в Центре Страны, Мама(Ира) весь день с Юлей, Юля полный инвалид и ей требуется постоянный уход, и в результате даже некому сходить и купить лекарство или детское питание для Юли( У нее разрушены зубы и ей нужно особое питание ). Крайне нужна любая помощь! Хотя бы человек, что может поехать и привести что либо. Есть письмо о помощи, но нужен человек, что бы передать его в газеты или на радио, телевидение. Необходима любая помощь, даже самая малая! Повторяю - они находятся в Рамат-Гане их телефоны : 0546034324(5) .
    Я обращаюсь ко всем за помощью. За любой помощью. Ведь это не очень сложно. Можно перепостить это объявление. Можно поехать в аптеку. Можно перевести деньги на ее счет
    Можно попросить помощи у друзей и сотрудников. Вместе с Юлей я обращаюсь ко всем вам за помощью. Подарите Юле надежду на чудо!

    Я сам для Юли – чужой человек. Просто я дал Ей И ее маме возможность пожить у меня. Меня так тронула ее беда, что я решил сделать все возможное, что бы помочь ей. Но я живу в Хайфе, а Юля сейчас в центре страны. Помогите ей, ради всего святого!
    Ниже ссылки на письма с просьбой о помощи на 3-х языках.
    Спасибо!
    https://docs.google.com/document/d/1...KaChivzcM/edit
    https://docs.google.com/document/d/1...0VG-CZec0/edit
    https://docs.google.com/document/d/1...MoiFakYJ0/edit
    Ниже Банковские реквезиты для помощи:
    Банк: DISCOUNT (код банка: 11)
    Имя: SHULTC IRINA
    Номер счета: 110882743
    Отделение банка: BEIT HA KRANOT
    Номер отделения (сниф): 106

    Реквизиты больницы (Счет прилагаем)
    LOEWENSTEIN HOSPITAL : 12-661 Bank Hapoalim
    112 Ahuza Str., Raanana, Israel
    Account No.: 490009
    Swift Code: POALILIT
    IBAN NO.IL 48-0126-6100-0000-0490-009
    Beneficiary: LOEWENSTEIN HOSPITAL
    For treatment : Shultc Iulia

  • #2
    Что за болезнь то?

    Комментарий


    • #3
      На момент обращения в фонд (6 сентября 2011 года) лечение было приостановлено из-за недостатка денежных средств. Благотворительным фондом «Энергия жизни» на счет клиники уже перечислена необходимая сумма для продолжения курса терапии. Лечение возобновлено.
      Did you see a sign out in front of my house that said, "Dead nigger storage?"
      © Pulp Fiction

      "Это даже не бумага, которая все выдержит. Это файл..."
      © Рома Воронежский

      Комментарий


      • #4
        http://hinam-ru.livejournal.com/6824...9999#t44059999
        "Этo тoлькo oдин, притoм не сaмый яркий пример тoгo, кaкие oслы рoждaются пoд лунoй"

        Гашек

        Комментарий


        • #5
          Внимание, просьба уже не актуальна

          Юля вернулась в Россию, к сожалению она продолжает находится в тяжелом состоянии но помощь в Израиле больше не актуальна. Большое спасибо всем!

          Комментарий


          • #6
            Я ни в оем случае не врач,но очень сильно похоже или рассеянный склероз или другое системное заболевание.
            Бедолага.
            Просто очень жаль.

            Комментарий

            Обработка...
            X