Фрукто-овощное

Ну, с племянником это было только сначала, я просто сказал - или-или. И поехали.
Там прозвенела первая хохмачка, ой… а я денежку забыла, ты можешь дать, дома отдам ))), но бабла реально не было, только кредитка, о чем этой тетке было сказано. На что было резонно сообщено, а разве снять не можешь ???!!!!.(продвинутые олимы пошли) ))) Я просто ответил, садитесь в машину и едем домой, бегать и искать каспомат у меня нет желания. И куча еще дел запланировано, как-то столик заказан у ахим хуши, в далии. Унюхав, такое дело, она стала напрашиваться на обед с нами, но я отшил, что столик только на двоих, и поезд ушел. Еще не был готов откровенно посылать ее на всякие половые органы, просто смешно это было все. Тут вылез ейный муж, с обнаруженными денюшками в кошельке )), и пошли они покупать фрукт, что то купили, но были не довольны ценами, и опять просились на шук со мной в виде водителя, но среди рабочей недели. Но тоже не вышло )) Несогласная я …
Сели в авто, она стала просить жену, вот прямо сейчас, заехать к ее знакомой по ульпану, она что-то, где-то себя не так чувствует. Жена глядя на такие мансы дала, свою визитку, и сказала – в частном порядке 600 шекелей час, прошу…Или через купат холим, но очередь месяца 3-4. Отшила нах…. Умница ))). А да, и еще дала визитку этой тетке тоже, написав расценки ))) Умница два раза ))) Видимо она уже доставала жену с болячками (жена – хирург). Проезжая мимо суперфарма, на мерказе, жена говорит, давай заскочим, надо бы всяких штуёт прикупить, а мне что, рулю и рулю, но тетка… взвилась, как так… домой, только домой, на что резонно заметил, тут вам пешком 10 минут очень медленным шагом, идите…. А фркут как приеду занесу. Ан нет, лучше оказалось ехать, и магазин тоже…. Ну зашли, жена быстро взяла что надо, и тут тетка эта, тоже к кассе рулит, с полной корзинкой всякой хрени, и говорит, ну тут то кредиткой оплати, я тебе дома отдам….На что я резонно заметил, что люди, если покупают, платят сами, а если нет денег, то не покупают. А оплачивать товары незнакомым людям я не люблю, не хочу, и не буду. Та в ответ… ну мы же соседи, то, се, а я сказал, мадам, я вас вижу всего третий раз в жизни, и к своим соседям вас отнести тоже не могу.
Короче, привез я их домой, высадил, и поехали мы обедать, а вечером, меня дома не было, она зашла к жене, и молвит… что я такой сякой, быдло и бяка…и если она меня бросит, то такая красавица, и умница, да и еще с хорошей профессией быстро найдет себе мужа, в лице ее племянника, который уже у нее дома и готов к знакомству. Жена матом не разговаривает, но тут у нее вырвалось, как она потом рассказывала. Занавес.
Вот до сиих пор, как вспоминаем этот выходной…. РЖЕМ )))) .

Делай добро и бросай его в воду ©
 
Вот до сиих пор, как вспоминаем этот выходной…. РЖЕМ )))) .
А-балдеть!
Babay, ты просто молодец, и жена твоя умничка. Не дали себя развести. Правда, наглость была уж слишком откровенной, такой противостоять легче. Главное, больше эти милые люди вас доставать не будут, с чем я вас от всей души поздравляю.
 
Не, ну они, конечно, могут и дальше переть буром, но, в принципе, уже все ясно. ТС и его супруга все точки над "и" расставили.
в том-то и дело, что точки они расставили для себя, а не для соседей. Значит, проверки "на вшивость" продолжатся. Интеллигенты, что с них взять.;) Вот, если в следующий раз Babay, на просьбу "поехать за продуктами", предложит сначала оплатить половину бензина прошлой поездки, и, авансом - половину этой, тогда его начнут уважать, как "не фраера".;)
 
Вот, если в следующий раз Babay, на просьбу "поехать за продуктами"
Эээ...я им сам предложил, пожалел типа, уж больно жалостливая была, и следущего раза, не будет, так как прямо ей сказал... дама гуляйте лесом от моей двери подальше, а вечером и жена конкретно так, на мужской половой орган ))). Но мне это реально смешно, да и жене тоже, развлекуха, ты бы видел как ее пытаются арабы в больнице развести, правда все реже уже и реже, авторитет, однако ))) Она хорошую школу прошла, в госпитале в Киеве с военными ))))) И ребиталиционном центре для жертв ЧАЭС. Там ваще, такие ухари были...))
 
Жизненный опыт не пропьешь! :)
У тебя его, видать, еще не слишком много, отсюда и такие поспешные замечания.;) На самом деле - запросто пропивается.;)
На самом деле, пропить нельзя только цирроз, остальное - МОЖНО.;)
 
У тебя его, видать, еще не слишком много, отсюда и такие поспешные замечания. На самом деле - запросто пропивается.
Да я вообще юная девушка и у меня еще все впереди :)
Насчет пропиваемости - тут у меня, действительно, личный опыт отсутствует, констатирую с горьким удовлетворением :)
 
Да, Бабай - должна признаться, что твои соседи переплюнули даму, о которой я писала выше, пусть и не в степени наглости, но в ее количестве в единицу времени - точно!
 
Бабай, почитала, посмеялась. Мне самой трудно противостоять наглости и нахрапу таких людей, так что просто восхищаюсь, как вы сумели их так быстро на место поставить.
 
Мой знакомый таким людям говорил примерно так:

- Я тут недавно проезжал мимо городского кладбища, так там порядок навели. Не желаете местечко прикупить?

Я один раз пришел в восторг, когда такой вот настырный человек (сосед сверху) попросил немного денег в долг. Я дал, и больше он меня не доставал. Никогда. Даже перестал греметь и сверлить.
За сущую копейку, можно сказать, заимел тишину и покой на годы.
 
Назад
Верх