Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вкусные рецепты

Свернуть

Реклама

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Вкусные рецепты

    Вкусный банановый чизкейк
    Банановый чизкейк с творогом обладает очень тонким ароматом и нежной структурой. Его обязательно полюбят дети, а к чаю такой десерт будет просто бесподобным! Такое блюдо часто включают диетологи для тех кто придерживается пп.
    Чтобы приготовить банановый чизкейк в мультиварке, вам потребуются:
    творог — 400 г; печенье овсяное или «Юбилейное» — 200 г; бананы — 3 шт.; сливочное масло — 70 г; сметана — 200 г; сахар — 150 г; яйца — 3 шт.; лимонный сок — 1 ст. л.

    Приготовление
    Измельчите печенье. Растопите сливочное масло, вылейте в крошку и перемешайте. Застелите чашу мультиварки пергаментной бумагой или смажьте сливочным маслом. Засыпьте печенье и утрамбуйте его донышком чашки (стакана). Подготовьте начинку: измельчите бананы в блендере, добавьте к ним лимонный сок. Отдельно смешайте творог, яйца и сметану, добавьте сахар. Соедините банановую и творожную массы. Вылейте начинку на основу. Закройте крышку и установите режим «Выпечка». Готовый кекс оставьте в закрытой мультиварке минимум на час, а потом извлеките из формы и подайте к столу!

  • #2
    Хочу поделиться легеньким и простым рецептом знаменитых пирожных макаруны, мы их делали на прошлой неделе – родные были в восторге.
    Ингредиенты:
    Миндальная мука 45 г
    Сахарная пудра 45г
    Яичный белок 1 шт.
    Сахар 10 г
    Пищевой краситель 0,5 ч. л
    Миндальный порошок смешиваем с сахарной пудрой и просеиваем 2-3 раза, чтобы ушли крупные комочки.
    Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim.../makaruny.html
    Берем крупное яйцо комнатной температуры, отделяем белок и взбиваем с сахаром до стойкой, но не слишком плотной пены. Идеально, когда взбитые миксером «пики» плавно опадают, а завитки не растекаются, подсыпаем краситель.
    Добавляем миндально-сахарную смесь во взбитый белок порциями, аккуратно вымешиваем. Лучше это делать лопаткой сверху вниз, чтобы не повредить пузырьки белка.
    Получившееся тесто закладываем в кондитерский мешок и остсаживаем на пергамент кружочки по 2-3 сантиметра диаметром, оставляя между ними расстояние не меньше 3-4 см.
    Им даем примерно 15 минут подсохнуть. При легком касании пальцем верхушка не должна прилипать. Иначе не получим хрустящей корочки.
    Ставим макаруны на 10 минут в духовку, разогретую до 140-150°С.
    Остужаем. Смазываем готовые половинки кремом, соединяем и убираем в холодильник на час.

    Комментарий


    • #3
      Джем из яблок в микроволновке для самых ленивых)

      Компоненты:
      яблоки — два плода; сахар и лимонный сок — по полстакана.

      Технология
      Смешать сахар и яблоки в емкости для микроволновки, накрыть крышкой. Отправить миску в прибор на три-четыре минуты, установив максимальную мощность нагрева. Дать массе немного остыть, переработать блендером. Снова отправить в микроволновку на семь-восемь минут, при этом прибор должен работать на 60-70% от возможной мощности. Примешать лимонный сок.

      Комментарий

      авто

      Свернуть
      Обработка...
      X