Израильский Форум
www.israel-forum.org

Вернуться   Израильский Форум > Тематические форумы > Компьютеры и технологии
Войти через Соц. Сети (Facebook и т.п.)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2018, 11:24   #31
YURA 111
Пользователь
 
Аватар для YURA 111
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

 
На своём HotBox(v.2) значка не нашёл.
Левее кнопки Wi-Fi что за кнопка находится?
YURA 111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 11:33   #32
Старый Суслик
Рыло.
 
Аватар для Старый Суслик
 
Регистрация: 25.02.2003
Адрес: Модиин, Израиль
Сообщений: 28,677
Отправить сообщение для Старый Суслик с помощью ICQ
По умолчанию

 
Вопрос - если их в LAN не втыкать, а чтобы он просто был удлинителем - он дает вторую сетку с другим именем или можно сделать так, что имя будет тоже самое?
По люббому - другая. Имя может совпадать или нет, как хочешь. Но стоит отелиться, чтобы канал был другой.
И на 5 это все хорошо работает, канаов много. А на 2.4 - плохо.

У меня в хате два экстендара, подключены по кабелю. Один именем совпадает с оригинальным ВиФи, другой нет. Почему так? Лень было лезть переконфигурировать.

Если подключать по кабелю, это как бы и не экстендер, а просто АР новая.
______________________________________________________
Мечта
доживет
мою жизнь
до конца.
(c) Роза Ауслендер
Старый Суслик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.07.2018, 10:08   #33
YURA 111
Пользователь
 
Аватар для YURA 111
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

Вообщем установил, настроил, все работает. Хотя настройку больше пришлось делать програмно в HOTBOX-e в котором зачем-то по умолчанию вырубили действие кнопки WPS (которая на морде). Ее включил и потом пару секунд для "спаривания" репитера с роутером - и все! Если честно не ожидал от такого девайсика такой неплохой работы! Присутствует и MESH - только я не очень понимаю что это такое.

Единственное что пока не удобно это то, что если вырубить репитер и потом снова врубить, то таблет и телефоны переключаются на раутер и остаются на слабом сигнале роутера и не переключаются автоматически обратно на репитер когда он снова включен. Кто может подсказать как это исправить?
YURA 111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 17:59   #34
YURA 111
Пользователь
 
Аватар для YURA 111
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 325
По умолчанию

Все устроил! Решение: программа Best WiFi
YURA 111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D принтер для дома. Bayaron Компьютеры и технологии 769 18.11.2018 18:44
Удаленная работа из дома Annaleo Компьютеры и технологии 44 04.12.2016 00:18
Один дома. chuck Общий 81 04.10.2016 19:49
IP KVM для дома Freerider Компьютеры и технологии 8 27.05.2013 09:05
Гамбургеры дома... ians70 Кулинария 35 01.08.2011 23:22



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Search Google


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.

службы мониторинга серверов RSS 2.0 Обратная связь - Израильский Форум - Архив - Вверх

Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
Powered by: vBulletin, Copyright © 2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Limited.
© 2001-2015 Израильский Форум