|
|
Регистрация | Правила Форума | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() Когда родился мой старший сын, мы попали с ним сразу из роддома в детскую больницу, т.к. он был травмирован во время очень тяжелых родов. Через несколько дней нас перевели в бокс, где рядом были еще младенцы с мамами. Ребенок спал, и я тоже уснула на соседней кровати. Вдруг просыпаюсь от его плача. Рядом стояла медсестра, она удивилась, что, пока кричал чужой ребенок, я не слышала, а когда заплакал мой, тут же проснулась. На тот момент мой материнский опыт ограничивался 7-8-ю днями, половину из которых я своего сына практически не видела, он был в реанимационном отделении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Из передачи Первого канала ТВ Мужчина и женщина стало известно, что женщина убила шваброй приемную четырёхлетнюю дочь. Предполагаю, что преступница страдает возбудимой психопатией. У таких людей. наблюдается очень высокая раздражительность, непроходящее психическое напряжение, яркие взрывные эмоции, неадекватные приступы гнева и ярости. Для возбудимых психопатов обычно характерны: высокие требования к людям, исключительный эгоцентризм, подозрительность и ревность. Они живут в состоянии злобной тоски (дисфории). В общении такие люди проявляют грубость, а гневаясь – крайнюю агрессию. Эти психопаты могут наносить сильнейшие побои, они не остановятся ни перед каким преступлением, спокойно могут убить.
Этот факт мотивирует меня к определённым действиям, в частности, начать корректировать текст первого сообщения этой темы. Этот ряд есть смысл уточнить и будет выглядеть так: дети- «ангелы», дети-"орешки", дети-«алмазики»). Дети-"ангелы" легко поддаются воспитанию, они не мотивируют к наказанию, унижению, повышению на них голоса. С детьми-"орешками" труднее, но радикальных форм протеста не бывает, к примеру, валяться в магазине и воровать телефон в гостях. Из детей-"алмазиков" при компетентном развитии формируются уникальные субъекты очень полезные обществу. Психологическая наследственность ребёнка играет особую роль , потому что в случае врождённой психопатии или других нежелательных особенностей у ребёнка необходимы особые условия развития психики.
Реклама |
![]() |
#13 |
Гуру
|
![]() Когда родился мой старший сын, мы попали с ним сразу из роддома в детскую больницу, т.к. он был травмирован во время очень тяжелых родов. Через несколько дней нас перевели в бокс, где рядом были еще младенцы с мамами. Ребенок спал, и я тоже уснула на соседней кровати. Вдруг просыпаюсь от его плача. Рядом стояла медсестра, она удивилась, что, пока кричал чужой ребенок, я не слышала, а когда заплакал мой, тут же проснулась. На тот момент мой материнский опыт ограничивался 7-8-ю днями, половину из которых я своего сына практически не видела, он был в реанимационном отделении.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задержанные во время операций "Нерушимая скала" и "Вернуть братьев" выходят на свобод | ksk2005 | Операция "Нерушимая скала" " מבצע צוק איתן" | 13 | 17.08.2014 16:29 |
Почему не "идет" шидух. Практическое руководство для "поздних холостяков" | chassidus | Евреи кто они | 8 | 19.09.2013 11:23 |
В Израиле введен новый налог на автомобили: "немцы" подорожали, "японцы" – пока нет | Саныч | Автофорум Израиля | 7 | 03.09.2013 22:10 |
Анастасия Михаэли после "гей-скандала": "Не хотела никого обидеть" | Admin | Главные новости, происшествия | 107 | 19.06.2012 21:00 |
"Леви Ицхак": некоторые подержанные "семейные" автомобили подорожали | Саныч | Автофорум Израиля | 0 | 08.02.2012 19:26 |