Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Судью назначили за взятку сексом

Свернуть

Реклама

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Судью назначили за взятку сексом

    устраиваемся поудобнее, ждем-с новостей...


    судью назначили за взятку сексом

    по сообщению радио 103fm, в рамках нового скандала в судебной системе расследуется подозрение о том, что судья мирового суда получила назначение на высокий пост за “взятку сексом” “высокопоставленному сановнику” в судебной системе.

    главный подозреваемый задержан.

    в настоящий момент идет допрос в лахав 433 судьи, женщины-адвоката и еще одного адвоката.

    полиция изъяла материалы в одной из известных адвокатских контор.

  • #2
    А вот Шели Яхимович похоже никто не предлагает...

    Ведущая деятельница Аводы Шели Яхимович заявила: “Комитет по назначению судей действовал в условиях террора и коррупции, под деструктивным лидерством министра юстиции Аелет Шакед, и дурно пахнующие альянсы возникли на почве ужасающего дела, о котором стало известно сегодня. И этот потрясающий удар нанесен по доверию к юридической системе и сотням судей”.

    Комментарий


    • #3
      Я вообще уже ничему не удивлюсь в этой стране. Местечковые связи везде. Если именно эта информация выброшена в "стадо", то кому-то это нужно для личных манипуляций, а не за_ради_справедливости и законности.

      https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
      Последний раз редактировалось Тайна_Я; 16-01-2019, 05:43 PM.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Тайна_Я Посмотреть сообщение
        Я вообще уже ничему не удивлюсь в этой стране. Местечковые связи везде. Если именно эта информация выброшена в "стадо", то кому-то это нужно для личных манипуляций, а не за_ради_справедливости и законности.
        Стадо это ТОЛЬКО в тех странах коде основную массу населения можно назвать БЫДЛО, тут ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. (когал)
        И за злоупотребление ее доверием, тут сидят от премьера с президентом, до самой мелкой сошки, ты страны попутала.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Тайна_Я Посмотреть сообщение
          Я вообще уже ничему не удивлюсь в этой стране. Местечковые связи везде. Если именно эта информация выброшена в "стадо", то кому-то это нужно для личных манипуляций, а не за_ради_справедливости и законности.

          https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
          Согласен.
          И вот интересно, предположить, что она просто переспала с красивым и интересным мужиком слабо? Жена судьи, переспавшая с Эфи Наве - подруга Сары Нетаниягу

          Корреспондент радио Галей ЦАХАЛ Адас Штайф, передавшая полиции материалы по делу “назначение судей за секс” сообщила подробности об одной из подозреваемых по делу.

          Речь идет о 45-летней женщине-адвокате, активистке Ликуда. Женщина якобы является подругой Сары Нетаниягу, и представляла в суде интересы нескольких известных лиц.

          Женщина намеревалась, благодаря сексу с Эфи Наве, продвинуть своего супруга, судью мирового суда, на пост судьи окружного суда. Муж не знал о плане жены, подчеркивает Штайф. Муж не является подозреваемым по делу, его не отстраняют от выполнения обязанностей, он не является свидетелем и его не вызывают на допросы.

          Наве был освобожден вечером 16 января из под стражи под 8 дней домашнего ареста. Две задержанных женщины - судья и адвокат также были освобождены. Им дали пять суток домашнего ареста.

          Комментарий


          • #6
            Ох...чем дальше, тем противнее.
            Не знаю насколько все это законно, но вонища та какая от того, как это "дело" запустили...
            Для меня характеристика "известная феминистка, борец за права женщин и социальную справедливость" становится эквивалентом крайней подлости...
            Так же, как разглагольствования об "общественной значимости"...


            Секс-скандал: иммунитет в обмен на телефон Эфи Наве

            Газета Гаарец публикует шокирующие подробности того, как разразился скандал “секс за назначения судей”.

            Главным вещественным доказательством в обвинениях против бывшего главы Ассоциации Адвокатов Израиля Эфи Наве является содержимое его смартфона. В смартфоне содержится личная переписка Наве с женщинами, с которыми он находился в интимных отношениях, рассматриваемых в настоящий момент следствием в качестве “взятки сексом”.

            Наиболее деликатным моментом всей этой истории является то, как телефон и сообщения на нем попали в руки полиции.

            Гаарец раскрывает эту тайну.

            Несколько недель назад корреспондент радио Галей ЦАХАЛ по криминальным делам, известная феминистка, борец за права женщин и социальную справедливость Адас Штайф “получила” телефон Наве от “одного из своих источников”.

            Штайф вскрыла защиту телефона с помощью специалиста в такого рода делах. Изучив содержимое переписки Наве, она осознала масштабы скандала.

            Офис главного военного прокурора, представляющий интересы радиостанции Галей ЦАХАЛ, опасался, что Штайф за подобные деяния может подвергнуться уголовному преследованию.

            Офис главного военного прокурора провел консультации с офисом генеральной прокуратуры. Прокуроры порешили, что ввиду “большой общественной значимости” представленных Штайф материалов следует предоставить ей неприкосновенность от уголовного преследования.

            Штайф получила старый телефонный аппарат Наве, хранившийся в сейфе в доме его второй жены - после развода. Содержимое телефона не было удалено, и он содержит, предположительно, сотни инкриминирующих Наве и других людей сообщений.

            Командир радиостанции Шимон Элькабец, директор новостного департамента Илаиль Шахар и Нурит Канти, в ходе работы над материалами Штайф осознали необходимость проконсультироваться с офисом главного военного прокурора. Прокуроры указали на то, что взломав девайсНаве, Штайф совершила уголовное преступление. Было достигнуто соглашение о том, что смартфона Наве в связи с его “общественной значимостью” будет передан властям.

            Прокуроры офиса главного военного прокурора провели переговоры с офисом генерального прокурора. Две недели назад было подписано соглашение, согласно которому Штайф даровалась неприкосновенность. Соглашение одобрено заместителем юридического советника правительства Шаем Низри, поскольку юридический советник Авихай Мандельблитт дисквалифицировал себя от надзора за данным делом.

            Прокуратура пошла на подписание сделки с Штайф потому, что полагает, что общественная значимость информации превышает тяжесть криминального деяний, совершенного журналисткой. После получения аппарата, полиция обратилась в суд и получила ордер на обыск. . Предполагается, что содержимое памяти телефона станет основанием для обвинительного заключения против Наве.

            Министерство юстиции прокомментировало данный материал следующим образом: “Не подтверждая и не опровергая обвинений, мы должны заметить, что соответствующие следственные действия произведены при полном соблюдении закона”.

            Пресс-служба ЦАХАЛа отказалась от комментариев, сославшись на запрет на публикацию информации, наложенный судом.

            http://mignews.com/news/politic/1701...608_82762.html
            Последний раз редактировалось MiMiNo; 17-01-2019, 10:12 PM.

            Комментарий


            • #7
              Штайф получила старый телефонный аппарат Наве, хранившийся в сейфе в доме его второй жены - после развода. Содержимое телефона не было удалено, и он содержит, предположительно, сотни инкриминирующих Наве и других людей сообщений.
              "Наказания без вины не бывает.
              Вовремя нужно со своими женщинами разбираться"
              (с) Г.Жеглов

              Прокуроры указали на то, что взломав девайсНаве, Штайф совершила уголовное преступление. Было достигнуто соглашение о том, что смартфона Наве в связи с его “общественной значимостью” будет передан властям.

              Прокуроры порешили, что ввиду “большой общественной значимости” представленных Штайф материалов следует предоставить ей неприкосновенность от уголовного преследования.
              А что, улики, добытые незаконным путем, могут рассматриваться судом в качестве доказательства вины?

              Кстати - тут зарыта переспективная бизнес-идея: к примеру, открыть частную фирму на государственном подряде, включающем индульгенцию, подобную упомянутому соглашению со Штайф - специализирующуюся на получении признаний подозреваемых - под пыткой...
              А что - все чисто: государство к незаконным методам не прибегало, а действия частных лиц освобождаются от ответственности "в связи с его (результата их преступления) “большой общественной значимостью” "(с)
              Последний раз редактировалось leonber; 18-01-2019, 12:34 AM.

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от MiMiNo Посмотреть сообщение
                "известная феминистка, борец за права женщин и социальную справедливость" становится эквивалентом крайней подлости...
                Ну да. Если она принципиально борется за справедливость, то должна добровольно сесть.
                А иначе получается игра в одни ворота.

                Комментарий


                • #9
                  Кому надо присунуть, чтобы снать нардепом? Всегда готов!

                  Комментарий


                  • #10
                    У меня в связи с этим делом вопросы:
                    - Теперь телефон каждого гражданина может быть вскрыт с целью проверки или это распространяется только на общественных деятелей?
                    - Не пора ли вскрыть и проверить телефоны Премьер Министра, Председателя верховного суда, Ген.дирекора полиции. Они тоже занимают "общественно значимые "должности". Я тоже общество, а мне любопытно, с кем там они спят...

                    ИМХО, я не точно выразился. От этого "дела" не воняет, а смердит. Они перешли все возможные границы!
                    Очень надеюсь, суд его завернет.

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от MiMiNo Посмотреть сообщение
                      Очень надеюсь, суд его завернет.
                      Если ты о "межпрокурорском соглашении" об отмазке от ответственности - то +1 - хоть и "свежо предание, а верится с трудом"...

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от leonber Посмотреть сообщение
                        А что, улики, добытые незаконным путем, могут рассматриваться судом в качестве доказательства вины?
                        Вот этот вопрос меня тоже очень заинтересовал

                        Но они могут же поступить хитрее , нарыв доказательства на основании инфы из телефона, и уже их предоставив суду...

                        Не пора ли вскрыть и проверить телефоны Премьер Министра, Председателя верховного суда,
                        Телефоны премьера наверняка проверяют...а если нет - то после этого дела начнут...
                        Вот с Председателем ВС могут поостеречься...


                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Рама Посмотреть сообщение
                          Но они могут же поступить хитрее , нарыв доказательства на основании инфы из телефона, и уже их предоставив суду...
                          Ну так на этом сыск испокон веков держался...

                          Ты думаешь, почему "спецоперации с использованием агентов под прикрытием" по наркотикам, например, длятся до десятков месяцев - хотя "блэклист" обычно формируется если не за дни, то за недели после "погружения"?
                          Или сакраментальная голливудская фраза: "А ты не коп?" - в случае отрицательного ответа никакая информация ,полученная в ходе продолжения общения "агентом в штатском", не будет принята в качестве доказательства ни одним судом...

                          Комментарий


                          • #14
                            Не удивлюсь, если это окончится "ничем", как и куча дел против Либермана и Биби.

                            Но, блин, вы же суки, проехались по человеческой судьбе на танке. Столько говна вылито, додумано и обсосано.

                            Я бы эту сучку, вскрывшую смартфон, посадила на пару лет. Нужен такой прецидент.

                            Комментарий


                            • #15
                              Сообщение от Тайна_Я Посмотреть сообщение

                              Я бы эту сучку, вскрывшую смартфон, посадила на пару лет. Нужен такой прецидент.
                              вот именно что не нужен - это попадает под прямое действие закона!, уголовного! при этом, без разночтений. Надо просто исполнять Закон. И её отмазали от этой уголовки!! по схеме "госсвидетеля"... Получится, уже получился, страшнейший прецидент если суд его утвердит - а суд его утвердит.
                              Левая и окололевая мразь, уже давно захватившая и заразившая страну, окончательно сорвалась с катушек здравого смысла и расшатывает все столпы демократии и законности. У, неё, типа, последний бой пока она ещё в силе...
                              Чего только стоит выступление Мандельблита на ТВ... А его признание по Фрейду - что он, типа, только ради того и жил на свете чтобы посадить премьера...жалкая жизнь )))
                              Ну, пострадавший сам адвокат, должен придумать что нибудь ... я бы подавала в Багац , и в ... какой нить международный по правам человека против медина Исраэль . А если к этому делу привлекут подругу Сары Н. - то ещё бы декларировала это дело как политическое , и себя - как политически преследуемого )).

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X