Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Диета для диабетиков 1-го и 2-го типа, а также для желающих похудеть

Свернуть

Реклама

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Диета для диабетиков 1-го и 2-го типа, а также для желающих похудеть

    Низкоуглеводная диета "Диета доктора Бернстайна".

    Тестируется месяц и неделя на тяжелейшем диабетике, принимавшем 310 ед. инсулина в сутки, и при этом с показателями сахара в крови 260 - 480 ед. в течении суток, при этом же с частыми кризами падения сахара до 50 -70 ед.(практически каждую ночь). А также - на желающем похудеть .

    Результат - немедленный, с сейчас на сейчас, без периода ожидания. При полной обжираловке вкусными продуктами типа жареных стейков , жирной рыбы, твёрдых сыров, сливок, жирных бульонов и пр.
    У диабетика - приём инсулина упал на 110 ед. в сутки, сахар 120 - 260, ни одного гипогиклемического криза, но он ухитряется все таки сожрать что то неположенное типа репчатого лука ((, результат сразу виден в сахаре крови через 2 ч. после еды.
    У желающего похудеть - похудение на 1 кг. в неделю, без всякой связи с количеством поедаемых калорий и без борьбы с голодом.

    Экспериментальным образом установленно что диабетику нельзя употреблять творог , несмотря на то что там капля углеводов, но какая то особенная комбинация углеводов с белками даёт взрыв сахара в крови, а худеющему - пожалуйста. Обратите внимание что чем жирнее молочный продукт - тем в нём меньше углеводов и тем он желательней для потребления .
    Калории считать НЕ надо, от слова вообще, они не имеют никакого значения, гнаться за низким объёмом пищи и низкой её калорийностью - не надо.
    Последний раз редактировалось Рама; 03-02-2019, 10:59 AM.

  • #2
    о нет, если вы диабетик или у вас какая другая болезнь, то только к врачу и если не помогает, к другому врачу. истории из интернета, это не для вас.
    расскажу свою историю.
    было дело запустил себя и набрал много. это длилось много лет, я всегда хотел сбросить, но уже не верил. я уже не помню как мне пришла это идея, и может она не моя. но я начал делать так.
    нагребаешь себе еды сколько хочешь, но съедаешь только половину. в чем прикол, это же так просто? а вот и нет, теоретически ведь можно набрать в 2 раза больше еды от обычной дозы и съесть половину. но на самом деле, если ты наберешь себе двойную дозу, ты ее съешь и даже с удовольствием. может быть ты съешь и тройную дозу. цель этой тренировки не похудеть, а научить себя не доедать до конца. да будет жалко еду, плачено ведь, ну вот надо довести до состояния что ты можешь недоеденным хотя бы половину, без использования силы воли и тебя это не будет волновать.
    это не так просто, как кажется, какие комбины я использовал что бы себя обмануть, я говорил себе я съем половину сейчас, половину через 5 минут. и даже часто бывало я не мог выдержать и доедал через 5 минут, но постепенно, становилось легче. почему так, уже через 5 минут желудок перестает бомбить мозг требованием его немедленно накормить. не важно если вначале будет плохо получатся, надо пытаться и пытаться это делать. важно не делать никаких временных дедлайнов, нужно это тупо делать и не ждать результат. все попытки форсировать события будут только давить на нервы, а нервы это аппетит.
    что было у меня, через какое то время желудок видимо стал меньше и я уже сам не мог съесть то количество еды, которого еще недавно было мало.
    на этом этапе я скинул не много, 5-7 кг.
    далее я пошел к диетологу, поэтому тут возможно не универсально, и моя диета была из курицы, кроме внутренностей, красное мясо нет, фрукты нет, сахар и сладкое, нет категорически, хлеба и булок поменьше, молочное низкой жирности, совсем без ограничений овощи. вроде ничего не забыл. было сложно подобрать вкусную еду из этих ингридиентов, но это возможно. на этом я скинул еще килограмм 10 и застрял, но хотя бы я достиг веса с которым можно ходить в спортзал. и да я начал ходить, начал скидывать еще, до моего идеала осталось кил 5, можно бы поставить планку и еще -10 кг, но там придется себя насиловать, а я этого не хочу.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от rew Посмотреть сообщение
      о нет, если вы диабетик или у вас какая другая болезнь, то только к врачу и если не помогает, к другому врачу. истории из интернета, это не для вас.
      расскажу свою историю.
      ...зачем же тогда твоя история - если это не для нас ?
      Я ведь тоже рассказала историю не из интернета - а из личной жизни ).
      Да и доктор Бернстайн - врач ), тот самый "другой врач" - если врач не помогает
      Да, диета Бернстайна противоречит всей диетологии развитого мира с его истерикой обезжиривания продуктов, хотя это очень смешно по логике вещей - именно в жирных мясах и маслах нет то углеводов которых диабетикам нельзя, и которые именно и дают лишний вес

      Твоя история ведь не про диабет, ты, как я понимаю, слава богу, с диабетом ты не знаком ). Потому что если был бы знаком то знал бы что все тяжёлые диабетики идут к врачу, и ходят к нему до тех пор пока не остаются без ног (ампутация), и потом продолжают ездить к нему на коляске. При всех вкупе диетологах больничных касс.
      Спорить тут не о чём, надо только пробовать, как увидишь уже в первый же день что оно работает - так сразу меняется взгляд на диетологию.
      Вот именно что всё похудение основано на силе воли для подавления голода, потому попробуй Бернстайна - и никакого голода не будет, съедай всю порцию или две такие порции .
      красное мясо нет, фрукты нет, сахар и сладкое, нет категорически, хлеба и булок поменьше, молочное низкой жирности, совсем без ограничений овощи.
      с какого препугу красное мясо - нет ?? В нём ноль углеводов, оно не даст ни грамма веса ). Молочное низкой жирности даёт больше веса чем молочное высокой жирности ). Хлеба и булок - нет! , 100 г хлеба - это пол суточной дозы углеводов для похудения, а ведь надо ещё что-то кушать. Овощи типа фасоль и картофель - раз в неделю - а лучше - нет, 200 г этих овощей - это пол суточной дозы углеводов для похудения а ведь надо ещё что-то кушать ). Сала (без хлеба) - сколько угодно ) А вот фрукты многие, цитрусовые, напр. - это половина углеводов в картофеле, кашах, вермишели, и фасоли - вполне можно не диабетику худеющему 2-3 фрукты позволить... Орехов можно неограниченно, они каким то чудом ни вес ни сахар не повышают...

      Комментарий


      • #4
        Это низноуглеводная диета, или кетозис?
        Калории считать все равно надо, если съедаешь в день стейков и сыра на 5000 ккал, а расходуешь 2000 ккал, вряд ли похудеешь.
        Еще слышал, что мозг на ацетоне работает хуже, чем на глюкозе.
        Последний раз редактировалось JollyRoger; 04-02-2019, 03:12 PM.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от rew Посмотреть сообщение
          нагребаешь себе еды сколько хочешь, но съедаешь только половину.
          В моей памяти ты навсегда останешься юным и стройным красавчиком

          А зачем нагребать и есть половину? Сразу возьми объём пищи 3 пластиковых стаканчика 4 раза в день и всё. Без перекусов.
          Без связи, что именно в этих стаканчиках. А ещё, надо 60 раз прожевать то, что взял в рот и только потом проглотить. Не знаю, почему 60 раз, так учила нас в детстве бабушка (врач).

          Я ем очень медленно. Могу кубик шоколадки есть час.

          Комментарий


          • #6
            спасибо Тайна_Я юным увы я не стану, но в ряды стройных возвращаюсь, ттт
            половину нужно есть, потому что был сломан тумблер остановки жора. я ел все что было на тарелке, даже если там было реально много. стандартные порции обычно в 2 или даже 3 раза больше, чем реально надо. заставить себя остановиться было проблемой. то есть сначала я учился регулировать количество еды, а уже потом ее качество. на последок начал полировать спортой.
            начать сразу с 3х стаканчиков я бы не смог.

            Комментарий


            • #7
              А что насчет сладостей? Что можно и что нельзя кушать, и какие варианты и хитрости вы сами используете, когда хочется чего то вкусного? Мне просто вот такое https://shop.nutricia.ua/pechivo печенье порекомендовали, говорят что отличный состав

              Комментарий

              Обработка...
              X