PDA

Просмотр полной версии : вот кому понастоящему сложно


Telepoozeeck
27.08.2012, 23:22
Ким Ремси, 44-летняя медсестра из Хартфордшира, в течение последних десяти лет страдает расстройством генитального возбуждения. Малейшее движение в области вызывает у женщины оргазм. Более ста оргазмов в день, не связанных с сексуальным желанием, возникают у Ким Ремси во время поездок в автомобиле, в поезде или тогда, когда она занимается домашней работой, пишет Daily Mail. По мнению врачей, причиной расстройства генитального возбуждения является периневральная киста в оболочке спиномозгового нерва на уровне S2 позвонка, возникшая после того, как Ремси упала с лестницы в 2001 году.

В 2008 году Ким познакомилась с понравившимся ей мужчиной, однако секс с ним оказался для нее настоящей пыткой. Женщина утверждает, что ее оргазм практически не прекращался в течение 36 часов, несмотря на все попытки остановить его.

"Я делала приседания, глубоко дышала, даже сидела на замороженном горохе, однако за короткий период испытала более 200 оргазмов. Я думала, что схожу с ума. Это было мучительно", - говорит она.

С тех пор Ким перестала ходить на свидания и поставила крест на интимных отношениях. Тем не менее, ей пока удается скрывать свои оргазмы от посторонних, что позволяет ей работать.

К тому же медсестра надеется, что правильные подобранное лечение сможет избавить ее от постоянного сексуального возбуждения, в котором, по ее мнению, нет ничего хорошо. До сих пор ни один из специалистов по половым расстройствам не смог помочь ей.
(с) (http://newsru.co.il/world/27aug2012/nurse708.html)