PDA

Просмотр полной версии : Новогодние казусы


КарЛа
31.12.2011, 18:17
А какие казусы с вами произошли на Новый год ?

Я в 1996 проспавшись, обнаружила себя с чужим молодым человеком в кровати. :klass: мы оба были одеты и ни хрена не помнили. Где правда ? :popcorn:

Vidalgo
31.12.2011, 19:26
Мне как-то случилось встречать НГ на дискотеке.
Проснулся 2-го, к вечеру. :)

Додж
01.01.2012, 19:45
Ой, а дайте теперь я, можно я расскажу!
Было это, мои маленькие друзья, так давно, что некоторых из вас еще только совсем недавно принесли из роддома имени Грауэрмана, а иных даже еще и не планировалось по причине стесненных жилищных условий.
А я уже тогда, то есть в 1977 году, заканчивал службу вальщиком леса в Красной Армии, в строительном батальоне, 48 лесозаготовительной роты на станции Шуба Иркутской области. И вот почти под самый новый 78 год, 30 декабря, поехал я ночью со своей пилой "Дружба" на лесовозе в тайгу, где часть вальщиков постоянно проживала в деревянном бараке, чтобы не тратить время на поездку из батальона в тайгу, а это ведь 60 километров в кузове грузовика по тридцатиградусному морозу совсем не выгодно. А я в тот день весь день спал в роте, а ночью, стало быть, выехал я из батальона в лес, чтобы пораньше закончить делянку и отчитаться о перевыполнении плана, потому что за это давали дополнительное сливочное масло.
Ну, захожу в барак, время часа около четырех утра, солдатики, сами понимаете, все спят как убитые, человек сорок, а на печке загорелись поставленные туда сушиться валенки и портянки. Дым коромыслом и не продохнуть. И самое страшное, что все спят. Ну тут я сапогом двинул по ближайшим нарам, где дневальный дрых, тот проснулся, глаза дикие - А? что? Я говорю: буди ребят, мудак, быстро!
Ну, все повскакали, а двое лежат тихо, этих сразу в больницу повезли обратно на лесовозе, а опоздай я минут на полчасика, так наверное многие бы не встали...
Вот. Так что когда вернулись в роту, мне сам командир батальона товарищ Бадмаев бурятской национальности, руку жал и говорит, - вы, говорит, товарищ такой-то, можно сказать подвиг совершили и теперь отправляйтесь до утра в отпуск, то есть в увольнительную. Я говорю: служу Советскому Союзу, потому что увольнительная мне теперь под Новый Год очень кстати: я пойду в деревню и там девчонки.
Вот какие дела случаются под Новый Год.

Karabas
02.01.2012, 16:55
А какие казусы с вами произошли на Новый год ?
Помню когда встречали 91 год(если не ошибаюсь).
Ехали туда(на место его встречи) на такси за 2 рубля, а обратно, уже 1-го под вечер, за 25р.
Вот был супрайз от Ельцына.... :(

cativa
03.02.2012, 12:28
я вот например в 2001 вообще уснул до наступления Нового года, вот это считаю КАЗУС!!

Сара Барабу
05.02.2012, 09:20
Мой самый развеселый НГ был 1990- перед отъездом в Израиль. Я получила визу и это был и НГ, и отвальная. Все нажрались и объяснялись мне в любви. Это было очень смешно. Чем больше они напивались, тем меньше красивых слов говорилось. Первый тост : Я хочу поднять бокал за нашу любимую Иришку. Она не только красавица, спорсменка и т.д. Она еще----- долгое перечисление моих достоинств. Через часа два: Душевные качества мы уже обсудили, но какие же у тебя длинные ноги, прямо хочется ползать на коленях и целовать..( и так и делает)..
Через 4 часа, уже почти все съето и выпито, все пьяные и радостные. Я задремала в кресле и чувствую, меня прямо с креслом куда-то тащат. Я томно спрашиваю:
- Куда ты меня несешь?
Ответ: В ванной место освободилось.
Вопрос: Зачем? Купаться не хочу.
Ответ: Да я и так трахну.
Я: Как?? Ты опять, Юрка?
Юрка: Слушай, я тебя с детского сада прошу показать пипиську. Может быть хватит уже строить из себя невинную овечку? Уезжаешь в Израиль, так оставь о себе добрые воспоминания!

Не оставила. Вот так и становятся антисемитами. :)

gamer
05.02.2012, 15:06
Слушай, я тебя с детского сада прошу показать пипиську. Может быть хватит уже строить из себя невинную овечку? Уезжаешь в Израиль, так оставь о себе добрые воспоминания!
Показала?

Додж
06.02.2012, 19:27
А можно я еще расскажу? Ой, спасибо. Правда это было не совсем в Новый Год, но все равно... Потому что я точно помню, что это было зимой, и следовательно зимняя сказка присутствует. Значит, мы тогда поехали с базы на грузовике ЗИЛ-157 в город Тайшет, я был за рулем, в кузове еще двое и какое-то оборудование, а в кабине со мной сидела девушка. Дорога сперва шла все лесом, и я не особенно посматривал вперед, а все больше косился на девушку, ее звали Валя, и она сидела, положив ногу на ногу, что было очень смело даже в шерстяных колготках, и я уже собирался попробовать нечаянно положить ей руку на колено, а она тем временем курила и смотрела прямо перед собой, потому что в теплой кабине, когда вокруг мороз, очень приятно курить, как вдруг она мне говорит - ой, смотри, рябчик, раненый...
Я гляжу - действительно рябчик, переходит дорогу и хромает, как будто подстреленый. Я говорю - о, это вкусная вещь!, и остановил машину. Выхожу и очень легко его схватил, на что он возмущенно произнес "кудах-тах-тах".
Отнес я его тогда в кабину, положил под ноги и поехали дальше, и мы решили его съесть по возвращении из Тайшета. Ну вобщем, сделали дела и купили в городе отличной самогонки у какой-то Терентьевны, или кажется Пантелеевны, возвращаемся на базу и цыпленок этот, значит, в кабине под ногами крутится и мешает давить на педали, а когда приехали, то я опять тщательно закрыл кабину, чтобы не удрал, и мы пошли чего-то там выгружать из кузова, а когда вернулся взять птицу, открываю дверцу - а его нет. Я обшарил всю кабину - пропал бесследно. Ну, думаю, - чудеса, но делать нечего, и черт с ним. Вот. А после этого машина стояла на приколе два дня и на третий опять собрались ехать в город. Развел я под картером костерок, разогрел мотор и завел его кривой рукояткой, сажусь в машину, и только тронулся, слышу - шорох, непонятно откуда. Стали мы искать, а он, подлец, то есть рябчик-то, оказывается залез в самую дверь, которая двойная и имеет внутреннюю полость, там где был открыт лючок, через который починяют стеклоподъемник, и спрятался. Просидел он там два дня, бедный, и видно так ему стало тяжело в этом простенке сидеть без движения и даже не расправить крылышки, что он наконец решился уж лучше в суп, и поэтому подал признак жизни. Ну я его конечно сразу схватил и говорю - вот ты где! больше не уйдешь!, и тотчас же отнес повару, а когда мы вернулись из города, опять всенепременнейше побеспокоив Терентьевну, которая жила возле самого забора тайшетской тюрьмы, то по возвращении нас ждал отличный суп и мясо, и уж консервы в тот вечер никто не открывал.

Telepoozeeck
06.02.2012, 21:53
Я задремала в кресле и чувствую, меня прямо с креслом куда-то тащат. Я томно спрашиваю:
- Куда ты меня несешь?
Ответ: В ванной место освободилось.
Вопрос: Зачем? Купаться не хочу.
Ответ: Да я и так трахну.

самое загадочное это то что отсталось за кадром между "задремала" и проснулась ;)

Сара Барабу
07.02.2012, 13:50
Показала?
Он до сих пор в Одноклассниках уговариват. :)
самое загадочное это то что отсталось за кадром между "задремала" и проснулась
Не помню, был пьян как фортепьян. Но невинность утеряна не была :)

Снегурбубер
07.02.2012, 13:59
Но невинность утеряна не былаЧисто технически, существует масса методов, не связанных с ее утерей... :rolleyes:

Мавпочка
07.02.2012, 21:17
Мой самый развеселый НГ был 1990- перед отъездом в Израиль.
Но невинность утеряна не была
Чисто технически, существует масса методов, не связанных с ее утерей.Удивляюсь невнимательности некоторых-не-будем-указывать-пальцем ;).
Разумеется, невинность Сары Барабу на той вечеринке утрачена не была, поскольку на момент отъезда в Израиль Сара уже успела побывать замужем и развестись :). И я ещё помню рассказ о её медовом месяце в компании свекрови :eek:.